你知道休叔演了多久的金鋼狼嗎?當金氏世界紀錄公布讓影迷超感動:這麼多年辛苦了

電影兒童 2019-2-21 17:04:59 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 40 17679

大家可能沒想到金氏世界紀錄原來電影相關也能突破
以為是什麼世界最高最矮最胖等等等的人或是最快達成某某紀錄等等

但今天「金鋼狼」休傑克曼就受賞金氏世界紀錄
紀錄什麼呢?是他演了最久漫威超級英雄的角色

而且不只他還有飾演「X教授」的派崔克·史都華
兩人顯示出的紀錄時間橫跨了16年228天

沒想到吧!!居然過了這麼多年了
讓我們看看休叔這些年演過的模樣吧↓

《X戰警》(2000)

《X戰警2》(2003)

《X戰警:最後戰役》(2006)

《X戰警:金鋼狼》(2009)

《X戰警:第一戰》(2011)

《金鋼狼:武士之戰》(2013)

《X戰警:未來昔日》(2014)

《X戰警:天啟》(2016)

《羅根》(2017)

看了這回顧是不是突然覺得很感動啊
原來金鋼狼陪我們這麼久了~~

永遠的金鋼狼~永遠的羅根啊啊啊啊

本文由電影兒童整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

電影兒童粉絲專頁可以看更多電影資訊唷↓
[FBEmbed]https://www.facebook.com/moviechildren.popcorntime/posts/681739712241295?__xts__%5B0%5D=68.ARCcz063niC-eTP6hOsTUwC55zAunShHC2UdfpIRXSPCj6pdiRFTvD9IPFYrmGplJc7VROSoeIZs92vTit-fOvpN13RYVwQH6xPh_Wxe7lxtKpf-rqR6xEPmp9SzMvZ_oUITXWWDYFhiqavdXx1bwndErqlj0ksZ__2stKeSxJkqwLT-3uMxPar-PuWRpr4GiFkGy5Xd2IsahqoeIAAHZrEI2SSDu2zrtfWDt_AaySkSglwsWgATNR4EdTQFZ6mSLOUyu_9FSHc7E1GXJBzhhaM9DMcX57vjBlX0vhbM3qSztSJLHOFZcrkx79q_1c7B2pabRTXt7GVUlYV1w-mHQQE&__tn__=-R[/FBEmbed]

已有(40)人回文

切換到指定樓層
Iessme797 發表於 2019-2-21 17:23
看到之前的照片回憶又來了
來重新回味一下電影好了
jafccc 發表於 2019-2-21 18:50
電影兒童 發表於 2019-2-21 17:04
大家可能沒想到金氏世界紀錄原來電影相關也能突破
以為是什麼世界最高最矮最胖等等等的人或是最快達成某某 ...

真的辛苦了
雖然我只有羅根是在電影院看的

最後那一幕半個影院的人都哭慘了
練邪真 發表於 2019-2-21 20:13
休叔的臉,16年來都沒啥變,這真的是太過份
應該沒有系列作能演這麼長了吧,就算有角色也都換人
killua0717 發表於 2019-2-21 20:21
16年多超扯的啊!但是說真的只有休傑克曼演的才有味道啦⋯⋯!
mellaya1 發表於 2019-2-21 20:39
演一個角色16年..跟做一份工作16年的感覺差不多..很厲害耶
tedby0523 發表於 2019-2-21 21:48
2020年在 出一部電影 在打破20年紀錄 期待新作 再創高峰
JYST 發表於 2019-2-21 21:49
看來休叔之後
再也沒有金鋼狼了啊
有點覺得不捨啊
紫月0427 發表於 2019-2-21 21:54
看到之前的照片回憶又來了
沒想到可以演那樣久的超級英雄,
真的覺得挺感動的。
尤其是羅根的結尾!
yahjay 發表於 2019-2-21 22:16
休叔真的是演了很久的金剛狼
讓這個角色深植人心