證據再+1!網紅曝「某天王男歌手」睡了他朋友.."後台超硬那個"! 加碼爆: 最愛約炮這種妹

鍾明軒大家應該都很熟悉吧?!
從一個小屁弟唱《煎熬》真的讓人聽了很煎熬XD
到後來慢慢一步一腳印,成為了一個真正的網紅Youtuber.....

圖/網路

不過今天的主角不是他啦~
總之在他正式進入了網紅圈後也認識了各種小模、網紅、正妹....

最近他就在自己的YouTube裡大膽爆料:
「演藝圈中某個非常會唱歌的知名男藝人,他私底下很愛約炮,而且他很愛約那種18歲的年輕妹妹。」
「我有個朋友的朋友跟他做過愛,他就很愛約炮啊!」
「很多狗仔其實都有拍過,但最後新聞都被壓了下來,後台很硬。

圖/Youtube

雖然鍾明軒在影片裡沒有名講是誰?
但因為提示還蠻明顯的,許多網友都猜:
「約炮是某林J,我只能告訴你這樣了」
「沒想過J他那麼缺欸」
「公開的秘密」
「某J?」
「這提示好明顯」

圖/網路

[Youtube]xerk6rR6144[/Youtube]

而且前幾天某J又剛好不知道哪根筋不對...
一句「女人怎麼這麼賤?」在網路上掀起軒然大波!
被網友控說:
「這不是弄大一堆女粉絲肚子然後簽唱會被打的那位嗎?」、「行走的USB」

中出懷孕給錢了事?林俊傑罵「女生怎麼那麼賤」暗黑歷史反遭翻:有超狂家世所以沒在怕

圖/網路

最後為大家獻上一曲!
JJ從學習中的領悟而內化寫出來的一首歌~

"請你不要到處摳摳,潮流需要摳摳,不小心就沒摳摳
  用力到處摳摳,花掉所有摳摳,錢買不到絕活。"

[Youtube]jtBYtrPqRb0[/Youtube]
升級更簡單,回饋最實在!實體獎勵隨便送
【限時】新奇升級任務加開中 → http://bit.ly/2ScpWrq

已有(33)人回文

切換到指定樓層
殞星墬羽 發表於 2019-2-22 11:17
這看起來真的是JJ無誤了

唱歌真的是很厲害

但是私下感情很亂這大家也是知道

人無完人只能這麼說
amlity 發表於 2019-2-22 11:35
       人紅是非多,凡走過必留痕跡,但人家沒有對號入座,倒變成八卦的紅人了.
美樂地 發表於 2019-2-22 12:46
看來越來越多的爆料出來
這下子不管後台多硬也會出事了吧
dosser 發表於 2019-2-22 12:57
可惜我最多 也只能成為 "林"姓魯蛇.................
要不然我也天天約跑砲18+的妹子

沒那命啊  XD.....
chowwa 發表於 2019-2-22 14:12
......他的歌除了瞎咪小酒窩那一首以外,
其他的聽起來都是 " 呻吟 " 的感覺啊......
(以上是個人觀點,不喜請無視)

沒覺得他有什麼好紅的。
練邪真 發表於 2019-2-22 14:28
鍾明軒....真的不熟悉,哪裡的YOUTUBER@@?
是說~某J為啥能背景那麼硬,中港台新四地都能手眼通天嗎?
還是只吃一般人送上門的妹,所以理不直的情況下 用錢都能搓掉?
娘子 跟牛魔王出來看上帝.jpg
bingojacky 發表於 2019-2-22 14:52
現在的社會就是網紅網美。網什麼的隨隨便便都比路人還多⋯⋯⋯
jkl825 發表於 2019-2-22 16:09
不是說姓王的嗎.......????怎麼還JJ.....某一天王姓男歌手嗎?
岳校明 發表於 2019-2-22 17:26
年初至今我第二次聽到他的事了,我也特地去看了他的耳相,耳廓有....???
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員