乳波比音浪還要強!張景嵐夜店喝嗨…「乳波狂震」跟著音浪晃:喝醉發浪太犯規

張景嵐最近和友人一同到越南旅遊在國外的女神真的放狠開阿~
不論是穿著還是行為都可以感受到張景嵐相當放鬆

其中這件洋裝更是讓人看了臉紅紅
兩截式的設計,讓她的辣腰美背全都露

胸前更是相當香豔阿~~~

昨晚ㄒ和友人一起到夜店玩耍,更寫道「怎麼可以丟台灣的臉,全部都給我跳起來~」
只見短片中的張景嵐,洋裝外頭多披了一件黑色西裝外套
隨著音樂擺動自己的身體,大方扭腰擺臀,舉起手來狂甩頭髮
更不時踏腳轉圈,而胸前的雪白C奶也跟隨著輕快的音樂,有些波動起伏
超嗨模樣絲毫不扭捏,張景嵐也開玩笑說:「還好我平常在家就有練習」

我也好想要在現場阿~~~~

圖片皆翻攝自網路
點我看更多好康文章

升級更簡單,回饋最實在!實體獎勵隨便送
【限時】新奇升級任務加開中 → http://bit.ly/2ScpWrq

已有(28)人回文

切換到指定樓層
stanley701002 發表於 2019-2-22 12:45
哇,真的不錯啊
真的很想在現場看跳舞
一定很好看
練邪真 發表於 2019-2-22 14:50
感想是~真的好雪白
等等~最後一張為啥會像許慧欣XDD
check2222 發表於 2019-2-22 16:26
哇,人美後面的建築物也很美阿
到國外表現得很自然
很好喔
jeff1042526 發表於 2019-2-22 19:13
恩嗯!!!!

身材不錯

然後????

這新聞的內涵實在是令人歎為觀止阿
flypig182002 發表於 2019-2-22 19:26
真的超正的
拍的每朝也是很棒
哈哈
雪白肌勝過一切
deepfish 發表於 2019-2-22 23:02
人家去國外放鬆一下就別打擾她了
私生活也總想放縱一下啊
林士倫 發表於 2019-2-22 23:25
66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
lin-huang 發表於 2019-2-23 08:08
張景嵐可算是女神級的
就算是放鬆時的樣子
也是頂吸引人的
blueicegin 發表於 2019-2-23 09:06
還是很美但..
怎麼覺得她胖了
話說影片咧? (敲碗)
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員