聖結石前女友分手後...淪落臉書晃女乃討斗內!被酸爆衣冠乞丐...反嗆:我這叫贊助!

youtube網紅聖結石前女友梁思惠,曾因為小模命案一度遭警方誤會是共犯,上過是社會新聞版面,沒想到近日再因為「斗內」一事,引發爭議

梁思惠過年時竟po出自己的存款帳號和提領紀錄,寫道「大年初一討ㄍ紅包,求求各位巨乳姐姐跟大雞雞歐巴了...」直接大咧咧的在臉書求捐款,文章一曝光,還真的有粉絲聲援,附上轉帳兩百元的截圖,還在匯款紀錄上稱自己「我是小粉絲!」而梁思惠也不嫌少,嘴甜回應「哈哈哈哈哈感恩大爺 小女感激不盡!」

不過,也有網友質疑這樣公然募款違法,留言提醒「公開幕款要向內政部登記申請幕款字號,否則就是違法……」但梁思惠不這麼不認為,反回嗆:「 我這叫贊助,況且以個人利益募款也是不違法的喔。法律沒管這麼多啦不要被誤導了喲!違法的是以其他募款標的像是請大家救救OOO 最後將款項據為己有 才會違法。 希望閣下下次可以先查明清楚。」

但不少網友還是覺得:

「好手好腳的~錯誤扭曲的價值觀!」
「衣冠乞丐。」
「有人就要做火山孝子比開直播賺更大」
「賣肉比較快…可參考劉喬安」
「我記得某個T啥妹的前面也做過…」

升級更簡單,回饋最實在!實體獎勵隨便送
【限時】新奇升級任務加開中 → http://bit.ly/2ScpWrq

已有(25)人回文

切換到指定樓層
san4 發表於 2019-2-22 14:44
世風日下啊!整個價值觀都扭曲了,好好的一個女孩何必這樣呢?
stevebbover 發表於 2019-2-22 18:19
錢多可以師貝秀  所以他應該有接吧  私接一些案子  
kids8310 發表於 2019-2-22 18:28
都遺忘這位女生了沒想到這要還可以上榜阿哈哈哈
練邪真 發表於 2019-2-22 18:39
價值觀扭曲倒無所謂,大大方方的展露出來就有問題了
至少也包裝一下,這樣讓斗內的粉絲自己都覺得自己LOW了
770187 發表於 2019-2-22 20:19
希望她快點下海,
或是有什麼影片流出,
我必下載!
gn01227173 發表於 2019-2-23 00:31
直播的盛行導致現在有些人的觀念都偏了
倒是這樣能存活多久也是很大的問號阿
vipboy 發表於 2019-2-23 01:07
雖然說願不願意捐是個人的事
但這樣做會讓人感覺不太好啦
kenterice 發表於 2019-2-23 01:26
都是一體兩面 有好有壞 就像直播年輕化
好處是不論出身 只要有個點子都能賺錢
然後就是老生常談的 少年得志 年紀輕輕就靠自己賺取大把鈔票 不一定是好事
hhh1314 發表於 2019-2-23 06:09
哈哈                                          
真是敢阿                                                                                                                                             
不想說更不好的字眼   不能聽                                                        
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員