乾妹妹變幹妹妹!Joeman咪妃遊日本「購物籃裡發現…」網全歪樓羨:難怪第二天睡過頭(影

最新一期的Joeman show企劃根本是放閃一整集阿
打著要看看不準備就出國看會發生甚麼事情的名義
帶著可愛的咪妃出國旅友~~寵女友也不要這樣好嗎

還以為要去宜蘭的咪妃,突然被告知馬上就要飛往日本

一開始的飯店開箱也是讓人看了好想找墨鏡
只能說乾妹妹變女友,連講話模式也開始撒嬌~~

接著就出去吃晚餐,還有買一些生活必需品
不過有眼尖的網友在影片底下留言
發現籃子裡面銀色的小盒子是岡本~~~~保險套

但也有網友表示, 那個不是保險套
只是包妝比較像的眉筆~畫面一閃而過大家覺得是甚麼呢?

▼然後第二天兩人就一臉倦容的說自己睡過頭了(壞

[Youtube]lLkOEZdlbtQ[/Youtube]

是不是能把乾妹妹變幹妹妹才是人生勝利組阿~

圖片皆翻攝自網路
點我看更多好康文章

升級更簡單,回饋最實在!實體獎勵隨便送
【限時】新奇升級任務加開中 → http://bit.ly/2ScpWrq

已有(27)人回文

切換到指定樓層
是庠非痒 發表於 2019-2-23 06:49
正常現象  要是都直接來

那會很快當爹娘  好像也可以啦
曾子輿 發表於 2019-2-23 08:42
是要保護一下啦~~~不然太過激情真的會出人命XD
k95060031 發表於 2019-2-23 08:46
看來完成沒有浪費在日本夜晚的時間,一直在加班努力哦
小邪鬼大王 發表於 2019-2-23 09:17
人家男未婚、女未嫁又都沒有男、女朋友,是有關你們啥屁事嗎??

有必要在那講得不能聽嗎??真是笑死人了!!

要怎樣也是他們的自由!!
郭琬鈴 發表於 2019-2-23 11:06
他們開心就好,祝福他們
不過臨時說走就走的旅行會帶護照出門?
monkey858 發表於 2019-2-23 12:54
郭琬鈴 發表於 2019-2-23 11:06
他們開心就好,祝福他們
不過臨時說走就走的旅行會帶護照出門?

看一下影片再發言拉
ethan6593 發表於 2019-2-23 19:12
最新一期的Joeman show企劃根本是放閃一整集阿
打著要看看不準備就出國看會發生甚麼事情的名義
帶著可愛的咪妃出國旅友
flashwind 發表於 2019-2-23 21:01
如果有晚上的實況直播的話,應該點閱率會衝更高啊。
AK004718 發表於 2019-2-23 21:25
孤男寡女在一家飯店同一間房間要是沒有發生啥你信嗎
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員