真人模改《惡靈古堡2重製版》開箱!艾達、克蕾兒「極品全裸身材」網嗨喊:超逼真(15P)

哈利跌倒 發表於 2019-2-22 16:01:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 34935

玩家一定知道的《惡靈古堡2重製版》(Resident Evil 2 / Biohazard Re:2)除了遊戲內容大翻新外,連男女主角都找了新演員,相當新奇,裡害的PC版的模改高手照慣例,終於發布了「國王的新衣」裸體 Mod,就連克蕾兒與艾達都沒有放過!大家484覺得很興奮阿~

根據 NexusMod 論壇,由 777 製作者開發了女主角克蕾兒的全裸 Mod,遊戲中,都以真人進行動態捕捉來呈現角色,因此克蕾兒一開始進入拉昆市的所有過場(Cutscene)也都是裸體,就連皮膚都還有雨水浸濕的反光特效,超有真實感!

另外,人氣角色艾達‧王的裸體 Mod 則是由製作者 MisterHecks 所模改,短短不到一天內該模組已被下載超過 4 萬次,紳士們都已上車了AA

消息一曝光,秒掀起關住,因為終於等到了啊!
不過讓人好奇的是雖然很想上車,但大家有辦法專心打殭屍怪ㄇXD
還沒上車網友躍躍欲試,也紛紛提問:

「裸體圍裙更吸引人」
「打殭屍不重要 打XX比較重要」
「奶子會抖嗎」
「身寸惹~~~」
「下一篇:看遊戲裸體mod尻槍的人到底在想什麼?!」
「可惡想玩>//////<」

升級更簡單,回饋最實在!實體獎勵隨便送
【限時】新奇升級任務加開中 → http://bit.ly/2ScpWrq

已有(9)人回文

切換到指定樓層
bo112 發表於 2019-2-23 12:34
那裡有無碼版? 想看看效果再決定隻GAME用唔用MOD好...
washura 發表於 2019-2-23 12:47
單純的新聞帖
沒有吾輩所需要的資源阿
ernesto 發表於 2019-2-23 13:52
多謝分享,急不及待,想下載来玩玩!可不可以分享下載連結!
美樂地 發表於 2019-2-23 22:30
搞不懂玩這些所謂紳士MOD的遊戲到底有啥樂趣
不如看有劇情的迷片來的實在點
焦糖媽 發表於 2019-2-23 23:25
為什麼設定要光溜溜的啊@@
如果真的有在玩這個,不就得躲在房裡,沒人的時候玩....
黑潔妤 發表於 2019-2-24 00:24
天啊!有沒有里昂的?有的話我絕對找出載點!我對女的裸體沒興趣啊啊啊!
krizzz 發表於 2019-2-24 15:09
這樣應該沒辦法專心玩遊戲吧....原本恐怖的氛圍頓時變得害羞
岳校明 發表於 2019-2-24 20:44
以真人動態追蹤模擬,裸女好身材,玩家一飽眼福。
不知真身是何人?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員