173cm老闆自曝內心戲超多…網見「台灣第一女神美腿」雪白零瑕疵 暴動了:妳我可以!

木之本陰 2019-2-22 16:08:46 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 23 19263

隋棠在去年12月生出第三個小孩後,回歸工作崗位,把重心放在自己經營的品牌服飾上,她提出老闆的內心戲,問問大家「到底老闆加員工ig,員工的心情是...拜託不要/歡迎光臨?」……是說看到自家老闆都上粉專開口了,要是她真的跑來追蹤自己IG,員工有能說不的可能嗎?

圖 | 隋棠

只是網友全歪樓在她這雙大長腿上面。這個身材這個腿,生了三胎!你們敢信嗎!這些女藝人真的是把自己逼過頭了,完全不會老,網友也爽爽看

圖 | 隋棠

圖 | 隋棠

不過話說回來......
你們會讓老闆加自己臉書、Instagram嗎?

升級更簡單,回饋最實在!實體獎勵隨便送
【限時】新奇升級任務加開中 → http://bit.ly/2ScpWrq

已有(23)人回文

切換到指定樓層
vincent66121 發表於 2019-2-22 16:25
當然不會!
真的沒辦法就創一個分身專門給老闆和討人厭的主管或是同事加就好
就像防毒軟體的病毒碼隔離區那樣
aa1976 發表於 2019-2-22 17:40
當然是Welcome To Facebook啦
一堆老闆看不得員工閒的  包括休假
ctavi3 發表於 2019-2-22 19:54
他想加就加阿

反正我FB很少在用的

而且也不能拒絕吧

rba05543i 發表於 2019-2-22 19:57
如果老闆或主管對待員工如親友,員工自然會主動加
如果苛刻愛刁難,加了最後也是會被封鎖或點頭之交
所以各位老闆和主管們就別勞煩了,員工沒加你就放過他們吧
小小藍天 發表於 2019-2-22 20:09
真的很了不起
怎麼會有生了3個小孩的媽還這麼好身材
很多人沒生小孩也比不上
天涯小子 發表於 2019-2-22 21:45
我是不會加啦
反正現在這工作的薪資福利也不是業界最頂尖
deepfish 發表於 2019-2-22 23:20
嗯嗯
可惜我不是腿控  這樣子的腿是誘惑不了我的
ypsit42 發表於 2019-2-23 00:46
有生了3個小孩的媽還這麼好身材,是没在吃飯吧。
pj0324we 發表於 2019-2-23 08:22
長腿妹妹還是比較吸引注意的,特別是人妻、老闆娘、明星等的組合!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員