「太美了,我的天!」 子瑜、喬妹換造型引爆粉絲爭相按讚

benzneko 2019-2-22 22:51:57 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 7 1501

子瑜(右)、喬妹換造型引爆粉絲爭相按讚。(翻攝自網路)

37歲南韓女星「喬妹」宋慧喬昨在新加坡出席雪花秀新品發表,這是她在《男朋友》完結後,首次出席活動,透過接髮將俏麗短髮變成浪漫的波浪長髮,搭配春意盎然的淡粉色碎花洋裝,精心打扮的模樣被粉絲大讚簡直是仙女級容顏。 喬妹也透露,每當工作一結束,會立即將妝容全部卸掉,讓肌膚休息,更研發「一天一片面膜」的保養方式,每天不管多累,一定敷上面膜。

宋慧喬昨日盛裝出席雪花秀記者會,呼應新品梅花元素,洋溢著粉漾氛圍。(雪花秀提供)

粉絲大讚子瑜亮麗的髮色凸顯她的天然美。(翻攝自twicetagram IG)

南韓國人氣女團TWICE的台灣成員周子瑜日前也上傳一張新照片,並問粉絲「髮色愈洗愈亮,你們覺得怎麼樣呢?」短短2天就引來上萬則留言, 網友紛紛表示「太美了我的天!」、「美到不行!」還有人叮嚀子瑜好好護髮,但拜託不要修短頭髮。
一歩を、信じる。

已有(7)人回文

切換到指定樓層
GowayLi 發表於 2019-2-23 00:05
但是我個人還是女孩或女人黑髮啦
雖然染的不難看就是了
770187 發表於 2019-2-23 02:05
周子瑜拍畢業照時有把頭髮染黑,
現在又染新色了 033.gif
brazilbu 發表於 2019-2-23 06:07
這兩個真的很美
無論怎麼變 都還是很美
其他人 就別亂學
antonia421563 發表於 2019-2-23 09:18
重點還是人長得漂亮才能這樣...不美的就不能隨便換都好看
jeff詹 發表於 2019-2-23 09:33
兩位都是天然的美女喔!!多多支持!!加油喔!!!!!
killua0717 發表於 2019-2-23 15:46
有些女生天生麗質就是不管畫什麼妝換什麼造型各異就是美啊!
leumas10 發表於 2019-3-11 15:50
本身長得就是漂亮
換個不一樣的造型
讓人感受不一樣的美
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員