PSY爆瘦模樣曝光 臉小一半網傻眼「完全認不出」

yobe 2019-2-23 07:21:26 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 1701

PSY。(翻攝自PSY IG)
PSY(後)爆瘦引起話題。(翻攝自PSY IG)

41歲南韓歌手PSY以歌曲《江南Style》紅遍全球,搞怪風格深受喜愛。PSY的圓潤身材一直是他的招牌,但近日他現身旗下藝人泫雅的直播,整個人瘦了一圈,乍看之下臉竟比泫雅還要小,嚇壞不少網友。

泫雅先前因認愛同門師弟E’dawn而與前東家鬧翻,解約後她與男友被PSY創立的經紀公司P NATION簽下。日前泫雅在IG開直播與粉絲互動,PSY也驚喜現身,只見他穿著紅色上衣倚著沙發,臉蛋消瘦許多,與過去相比可說是判若兩人,雖然他在後面能顯得臉小,但與泫雅看起差不多大的臉仍讓網友看傻眼。

有粉絲開玩笑說「自我管理失敗的PSY,因為是活動淡季,看他瘦成什麼樣子」,成功釣出本尊搞笑回應「我會管理起來的」,讓粉絲笑說「原來PSY自我管理是要增肥」、「人家是淡季變胖,只有大叔變瘦」、「PSY都瘦了我竟然還胖著」。

已有(12)人回文

切換到指定樓層
nikademus 發表於 2019-2-23 08:15
哈哈哈哈

不過,真的是同一個人嗎?

好懷疑喔
io0213123 發表於 2019-2-23 09:01
哇!!大叔變了   呵呵變瘦了唷!!感覺不錯唷!!周圍女生更多了!!
cp291949 發表於 2019-2-23 09:34
瘦了反而有點不習慣,不如去健身吧,到時候換一種形象出現在觀眾前面!!
yobe 發表於 2019-2-23 09:35
雖然瘦了比較健康
不過這樣再唱現場那些招牌歌
真的會讓人不太習慣
Huaifang 發表於 2019-2-23 10:09
其實對身體來說瘦一點比較好

但是像白雲一樣瘦了反而没人氣不是很虧
yobe 發表於 2019-2-23 11:42
鳥叔又不是靠外型而紅的
主要還是能歌善舞還能創作
linkeii 發表於 2019-2-23 15:13
不管變胖還是變瘦