江南PSY大叔活動淡季...爆瘦「臉<泫雅」成巴掌臉!近況曝光網看傻...真的成毆爸了!

你484卡到陰 2019-2-23 14:25:28 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 14080

41歲南韓歌手PSY以歌曲《江南Style》紅遍全球,圓潤身材加上幽默風趣的個性,深受粉絲喜愛,不過近日曝光的他竟然瘦了!

一直以圓潤身材為招牌的PSY,近日他現身旗下藝人泫雅的直播,意外曝光近況引發關注,因為PSY竟然爆瘦,跟過去相比判若兩人,看起來瘦了一圈,豐腴臉蛋變的瓜子臉,躲在泫雅後面臉還蜆的超小,讓大票網友看傻,紛紛直喊:

「自我管理失敗的PSY,因為是活動淡季,看他瘦成什麼樣子」
「人家是淡季變胖,只有大叔變瘦」
「PSY都瘦了我竟然還胖著」

真的瘦惹!

升級更簡單,回饋最實在!實體獎勵隨便送
【限時】新奇升級任務加開中 → http://bit.ly/2ScpWrq

已有(9)人回文

切換到指定樓層
滄海遺珠 發表於 2019-2-23 15:26
淡季變瘦?
等到旺季的時候就會變成大家知道的模樣
藝人,異人啊
美樂地 發表於 2019-2-23 22:27
也沒有瘦到完全變了另外一個人
只能說身材變結實了點吧
焦糖媽 發表於 2019-2-24 00:25
那手臂看上去都變結實了~~
臉蛋感覺也是小了不少,沒有之前那麼方的感覺呢~
1773 發表於 2019-2-24 12:13
小弟應該要檢討了~應證了一句話~有錢就有閒~有閒就天下無難事
曾子輿 發表於 2019-2-25 00:02
有在自我要求自我管理
這樣也是很不錯低!!
或許會開出新市場~~
kids8310 發表於 2019-2-25 16:21
將南大叔賺多了臉蛋身材都自然會升級了阿部意外ㄎㄎ
rainstorm007 發表於 2019-2-27 16:47
演藝...靠胖...

把妹靠...瘦/結實...

所以淡季..把妹???  要練身體阿...

聽說愛的鼓掌...很消耗卡洛里...

林坤賢 發表於 2019-3-5 19:44
韓國藝人變瘦不覺得意外,邁入中年身體健康才是首要啊!
WayeChen 發表於 2019-3-29 21:02
韓國藝人變瘦不覺得意外,邁入中年身體健康才是首要啊!
希望不要是用藥啊!加油
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員