《還願》到底有多屌!「南半球女王」實況嚇到晃奶…狂做惡夢!兩天後行天宮找師姐報到

延續恐怖解謎遊戲《返校》的好口碑
由台灣獨立遊戲開發團隊赤燭遊戲日前推出新作《還願Devotion》
一推出後就吸引不少玩家實況
有「南半球女王」之稱的實況主周荀(DenKa)玩了《還願》後
竟然連做了兩天的惡夢,嚇到不得不去行天宮收驚
直呼「現在看到鐵門有陰影!」

周荀今天在臉書粉專發文透露,透露她原本以為喝酒壯膽就沒事沒想到還是做了兩天的惡夢「現在看到鐵門有陰影」、「很怕門後面打開的不是人」
還在重玩過程中不小心打翻酒,把hyperx機械式鍵盤給毀了

網友們紛紛留言「殿下辛苦了哈哈哈哈」
「竟然玩到去收驚」
「玩遊戲玩到收驚wwww」
「比較好奇你有沒有問最近是不是很多年輕人來收驚XD」
「還是乖乖看看實況就好了」

▼順便偷渡他最近的COS照>///<

圖片皆翻攝自網路
點我看更多好康文章

升級更簡單,回饋最實在!實體獎勵隨便送
【限時】新奇升級任務加開中 → http://bit.ly/2ScpWrq

已有(44)人回文

切換到指定樓層
155186 發表於 2019-2-23 14:39
原來是下巴龍啊~我還以為是DenKa勒~身材是很養眼,負面新聞也不少
p12618 發表於 2019-2-23 18:58
周荀玩得太認真了 這種恐怖遊戲我都不太敢玩呢,只敢看人實況
rayso44 發表於 2019-2-23 20:09
好一對勢凶夾狼的南半球,養眼得來有手感,恐怖遊戲不太敢玩,不妨搵我作伴喇
rba05543i 發表於 2019-2-23 20:22
我以為有晃女乃影片才點進來的......有種被騙的港絕
flashwind 發表於 2019-2-23 20:40
滿漂亮的女生,胸前的份量更是有料,可惜沒有嚇到晃奶的影片。
hayabusa123 發表於 2019-2-23 22:08
炒新聞的吧
不過看過她本人後 覺得跟照片真的差很大...
美樂地 發表於 2019-2-23 22:34
不知道是不是真的有這麼恐怖
感覺有點是在炒作遊戲
nicholas200.t 發表於 2019-2-23 22:57
玩遊戲可以玩到去收驚? 然後連收驚的照片也拍得美美的
焦糖媽 發表於 2019-2-23 23:22
根本連聽都沒聽過這個人@@
身材感覺是不錯,但是臉蛋實在太塑膠了,不是我喜歡的型
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員