姐姐真的餓了!蔡依林轉側面「一片布遮點點」粉絲暴動…上半身3/2全裸太犯規

天后蔡依林擁有高EQ,敏銳的時尚品味也常常被媒體推崇近日她受邀前往米蘭時裝周,現身機場以一套平口爆乳裝亮相
讓不少人戲稱,大長輩出來拜晚年~可以說是相當性感

\

沒想到最近出席時尚活動性感升級
除了大露美腿,上身僅靠一塊布遮掩
火辣程度讓人看了鼻血直流~

蔡依林今天PO出了參加米蘭時裝周的辣照
畫面中,她換上一襲黑色平口禮服,不僅大露白皙美腿
上半身心型設計讓北半球、腰部曲線全都露
一轉身更外洩渾圓側乳,雪白美背瞬間展露無遺

照片一曝光,粉絲紛紛驚呼「太犯規」
「姐你這樣我會把持不住的」
「是蔡美人無疑,但我想給你披件外套」
「這是仙女下凡嗎」
「你不是怪美的,你是超美的」

▼壞壞的想放張照片....

圖片皆翻攝自網路
點我看更多好康文章

升級更簡單,回饋最實在!實體獎勵隨便送
【限時】新奇升級任務加開中 → http://bit.ly/2ScpWrq

已有(38)人回文

切換到指定樓層
kf008508 發表於 2019-2-23 15:48
當明星真的不簡單很辛苦,吃東西都要克制維持身材
owenliu520 發表於 2019-2-23 17:28
才藝與美色都要兼具
走自己的特色
還要媒體捧、粉絲支持
女藝人事業才會走的長長久久
練邪真 發表於 2019-2-23 19:32
那個截圖側臉怪怪的,本魯還以為是XX蔡依林之類的
沒想到是本尊...
flashwind 發表於 2019-2-23 20:59
這件服裝穿起來真的很有氣質,也要有好身材才能撐得住啊。
美樂地 發表於 2019-2-23 22:42
本魯實在搞不懂這樣整出來硬梆梆的假奶有什麼好看的
搞不懂這些隆乳的女人在想什麼
曾子輿 發表於 2019-2-23 23:26
挖賽~~~穿這種衣服不怕會掉下來嗎???
不過也是越來越性感越來越漂亮囉!!!
加油~
焦糖媽 發表於 2019-2-23 23:52
不曉得是不是妝容的關係,怎麼有幾張看上去不太像蔡依林啊@@
有的甚至還有點像林心如...
a543360 發表於 2019-2-24 00:08
身材十分健美有料,人又十分可愛,讓人有一種幸福的感覺
岳校明 發表於 2019-2-24 07:04
這是我收集手足面相的一夾,蔡依林_米蘭時裝周_f1,
其中針對的是她的耳相、Bra和足相。
她是新聞人物。
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員