元祖國光女神凶器外露!疑似「半夜裸體等日出」渾圓形狀網硬:老司機都看側面

李奧納多皮卡丘 2019-2-23 16:17:43 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 17566

如果說到元祖級的國光女神
那就不得不提一嚇Nana梁云菲
深邃的五官加上超開掛的身材
當年穿著潮牌Supreme的高潮顏真的太犯規

最近NANA發布了一系列美照
似乎在國外旅遊中...

果然在國外開心,就讓宏偉的大長輩跑出來透透氣
身材的辣到一個不行啊~

▼側面更是讓人看傻眼,這個弧度都要比頭還大了

最後一張辣照更是讓粉絲暴動直呼「這樣根本睡不著」
NANA上半身疑似全裸,在戶外眼神迷茫的自拍
並寫下:「期待睡醒的太陽」

這種讓人無限遐想的照片,果然NANA超懂撩

梁云菲身材太超過!敞開大乳球又直接「對焦恥部」好害羞…泡溫泉更是讓人一秒醉奶

圖片皆翻攝自網路
點我看更多好康文章

升級更簡單,回饋最實在!實體獎勵隨便送
【限時】新奇升級任務加開中 → http://bit.ly/2ScpWrq

已有(18)人回文

切換到指定樓層
thomaslong168 發表於 2019-2-23 17:20
身材尚可,臉蛋感覺怪怪的。
但是此人有個性,不拘泥現況。

julnsss 發表於 2019-2-23 19:02
身材很不錯 胸前渾不渾圓 穿著內衣/泳衣誰知道呢
喜愛刺青的大有人在 只可惜自己不是那麼喜歡
eve11279 發表於 2019-2-24 10:24
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
ltb1033 發表於 2019-2-24 11:01
愛現,不過臉看起來怪怪的,不知是甚麼原因.
不過我不太愛刺青,看起來髒髒的.
hound 發表於 2019-2-24 11:10
臉蛋身材尚可,但個人不喜歡美女身體刺青 感覺就像畫布被染塗壞了
smallayu 發表於 2019-2-24 12:33
身材真的很火辣阿 又敢穿 臉蛋也還行 還是舊的國光妹正
a28010552 發表於 2019-2-24 13:06
臉又跟以前不太一樣了 看縮圖我還想說是誰.
可能又說是化妝或拍照角度吧 這就無所謂了.
之前不是 鬧上新聞 偷領別人衣服包裹.
最後被抓包快匯款3千賠錢了事.
行為有點糟糕阿~
flashwind 發表於 2019-2-24 16:01
長相滿漂亮的,身材也有料的,只是我看不出有眼神迷茫的感覺啊。
AK4718 發表於 2019-2-24 20:40
身材真火辣好多女藝人去國外都會來個大解放
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員