好萊塢明星誰最有親和力?歪國網友分享捕獲野生巨星的經過羨慕哭:根本爆人品啊

電影兒童 2019-2-23 16:56:44 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 29 14745

你有沒有過在路上遇到明星呢?
雖然知道那是私人時間但如果該明星願意為你停下腳步甚至握手合影說幾句話
是不是也會覺得超加分?以下是歪國網友分享捕獲大明星的故事來抗抗吧↓↓

在我11歲的時候遇到嘉莉·費雪,那時媽媽指著說那是莉亞公主唷!而我嚴正地說不是她因為頭髮不對啊!沒想到被嘉莉·費雪聽到了。
她走過來抱著我然後說:「願原力與你同在。」然而我就震驚了!!!

我在2011年的時候遇到了梅莉史翠普,我跟她說自己真的很喜歡她。
而她給了我一個大擁抱,握住我的手然後興奮地說:『謝謝你!謝謝你!』
她就跟你們想像中的一樣完美,我永遠都不會忘記那個時刻。

2006年的跨年夜,我在班機上遇到了歐巴馬夫婦
他們不小心坐到我跟我媽的位置,最後我們就交換了座位,
正好也讓他們能和他們的小孩坐在一起。

我和兒子到雪梨歌劇院,開場前艾倫瑞克曼和他老婆就坐在隔壁,
後來他花了30分鐘跟我兒子聊關於人生的建議和規劃。~石內卜教授 嗚嗚嗚

羅賓威廉斯是個非常好的同事,他跟我分享很多小說和動畫的DVD,
真的是個完美的朋友,我們後來還保持了聯絡好幾年。

我遇到了雪歌妮·薇佛還告訴他所飾演的都是我想成為的模樣。
而他真的很溫暖地回覆:這聽起來真棒,真開心你過來跟我打招呼。

我兒子在復聯拍攝現場遇到了克里斯伊凡湯姆希德爾頓,他們真的都很親切。
伊凡甚至告訴我兒子許多美隊盾牌和如何打擊壞蛋,他真的就是個美國隊長了!

我遇到哈里遜福特在一個他的紀錄片拍攝現場,我很緊張地跟他握手
還告訴他:嘿 我的名字是Monda!而他則微笑回應:嘿!我是哈里遜。
我當然知道你名字啊~索羅隊長(星際大戰李的角色)

我曾經遇到希拉蕊朵芙2次,那時我還是雜誌設計師,
她真的是我的女神,非常親切謙虛也很專業。

我在路上遇到基努李維,問他能不能幫他拍張照片,
他說好就讓我拍,就是這張照片,他本人真的非常謙虛,人也很好。

不曉得大家有沒有在路上遇到明星?
本寶是屬於遇到也不會打招呼的那款(喂
如果遇到誰排除萬難你也想走上前跟他講幾句話哩?

本文由電影兒童整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

電影兒童粉絲專頁可以看更多電影資訊唷↓
[FBEmbed]https://www.facebook.com/moviechildren.popcorntime/photos/a.435904476824821/683364768745456/?type=3&__xts__%5B0%5D=68.ARAMlOJ3MV6XEsHX78FrppMfq6S3aJe34Cej91tygFQJ-MrLbtQqSAEsM-3X6YgWA24CrXm0U_9W-mUMAmQWULU7xj_HcdLzTSm_5CGU5IGwAIsjkNbVnfrOQAVNuZg6RCSwzeFFx6o6ydUKT-hoI8HM_nCW5RLCNtBAzgnqDM2REiRKkpxb5iO0lWRnI9V_y5Um5vpi10QxDtoU5hED0HhDqAzvWH2YguoYiz9zqlh2VQ-Gun1d-hDvexJSLxbOIsPWE5s4AnAhJObAQWbYRYh3dS9MG1-gglcUyzp2HjNDiEsajc_Pfc0c-GgRLGY4OiAhbRXNQ-Qyw2CKLBIVzYw&__tn__=-R[/FBEmbed]

卡提諾要送「雙人威秀電影票」!喜愛看電影的你絕不容錯過!
快至【小幫手送你看電影】
留言寫下最期待看哪部電影吧!

已有(29)人回文

切換到指定樓層
mellaya1 發表於 2019-2-23 23:59
好羨慕..我還沒遇到野生的藝人..連台上的藝人拍照也拍不好阿
焦糖媽 發表於 2019-2-24 00:03
如果是我....大概最想在路上遇到巨石強森吧~~
自從看過了海洋奇緣後,就和孩子一起喜歡上他了
想給他個大擁抱~~
antonia421563 發表於 2019-2-24 00:37
都沒在路上遇到明星過...不過就算遇到了也只是默默注視
練邪真 發表於 2019-2-24 00:59
2006,歐巴馬還只是伊利諾州參議員,不知道美國政客的辨識度有多高
chyihuang 發表於 2019-2-24 01:19
太幸運了這些人
這些明星我這輩子大概只能在螢幕見了~XD
無私 發表於 2019-2-24 02:28

茫茫人海~都能相遇到野生明星  真是令俺羨慕! 

岳校明 發表於 2019-2-24 06:37
我比較慘,2000年後駐足國內,民國72買房,為了房貸,十二年沒有出國,可是我在初三的時候見過張小燕,還握過手,民國70年握過李登輝的手,那年我就說過,他會當總統。民國73-74年間值星還接待了幾回,明星至此不復見。
rai4321 發表於 2019-2-24 15:20
Alan Rickman、Carrie Fisher、Robin Williams
上面幾位親切的明星當中,已經有幾位不在了
雖然在死亡面前人人平等,但是過世之後能夠被人懷念、記住,這輩子應該就值了吧
很懷念他們以及他們的作品
ltb1033 發表於 2019-2-24 17:30
大部分都不認識,也不會注意他們,所以怎麼會去打招呼嘞!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員