黑澀會斯亞「半球走光」畫面流出!跳到背心整件掉落…羅志祥傻眼狂喊卡

斯亞(糖果)自《我愛黑澀會》出道,從以前就以精湛舞技讓人印象深刻
近日在節目的「即興舞蹈」環節中,她熱舞到一半背心整片掉下來
內衣全露還繼續跳,讓羅志祥連忙衝到台前喊卡!

斯亞當天身穿紅色中空背心,挖空剪裁大露美肩和蠻腰
搭配黑色熱褲和膝上靴,好身材全都露~
大方在鏡頭前抖臀、M字腿,小妹妹真的轉大人很成功

沒想到跳到一半,斯亞竟然把紅色背心解掉

讓上衣掉落在前面,繼續性感熱舞

運動內衣全被看光,她仍然沒有停止跳舞
豐滿北半球呼之欲出,瞬間炒熱現場氣氛,孫生、酷炫等人紛紛衝到台前圍觀

羅志祥則是因為那時背對斯亞所以崩潰的喊卡,希望可以重跳一次
他搞笑地說:「可以再給我一個機會嗎?斯亞,剛剛我沒有看到,我希望我的眼睛是跟觀眾一樣同時間看到。」

不過現在的斯亞怎麼和我印象中的不太一樣

原來斯亞自己也不知道阿~

黑澀會轉大人趴!斯亞生日玩到「胸部一半跑出來」衣服大開BRA走光…網看傻:想參加

炸出雙彈開唱成功!斯亞「塑料人造人超進化」黑澀會時期五官全消…不要騙我她是糖果

圖片皆翻攝自網路
點我看更多好康文章

升級更簡單,回饋最實在!實體獎勵隨便送
【限時】新奇升級任務加開中 → http://bit.ly/2ScpWrq

已有(55)人回文

切換到指定樓層
c080904000 發表於 2019-2-23 17:38
又是被標題片
就運動內衣而已
有什麼好大驚小怪的
惡魔的右手 發表於 2019-2-23 18:15
我怎麼沒看到,是我老眼昏花嗎?在重播幾次看一下。
hound 發表於 2019-2-23 18:51
沒看到沒看到沒看到又被標題給騙了 哭
jacky97052 發表於 2019-2-23 19:53
真的是差很大嘎~
跟當初看黑澀會的時候相比...
還是素素的比較好嘎...
flashwind 發表於 2019-2-23 20:52
身材是滿不錯的,只不過這還好,標題果然又是在騙人啊。
古陵逝煙 發表於 2019-2-23 22:25
所以她的乃是C嗎??                          ...........................................   
autumn809 發表於 2019-2-24 00:05
糖果改變好大阿~身材也變得非常的好啊~真是女大18變阿
焦糖媽 發表於 2019-2-24 00:15
聽過這個名字,但是對長相沒什麼印象
外貌完全不是自己喜歡的型,看上去太不自然囉~
炎雞 發表於 2019-2-24 00:18
內衣全露還繼續跳,那應該是因為他有在穿比基尼吧,那個內衣跟比基尼差不多吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員