被逼娶甜美出家女星 「幸福科學」教主長男崩潰揭騙局

benzneko 2019-2-23 17:58:40 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 1989

清水富美加。(翻攝自網路)

日本女星清水富美加2年前無預警宣布退出演藝圈,對於身為宗教團體「幸福科學」信徒身分坦承不諱,在引退後更直接出家,震驚日本,後來一度傳出她與教主大川隆法長子大川宏洋陷入熱戀,隨時可能閃婚,變成教主長男的媳婦。

大川宏洋被逼娶清水富美加(法號:千眼美子),狀態顯示為崩潰。(翻攝自微博)

然而真相卻比八點檔更劇力萬鈞,大川宏洋去年宣布與「幸福科學」分道揚鑣,早前更在接受《週刊文春》專訪時爆料,會與教主老爸決裂,其實是不爽前年被逼娶清水富美加(法號:千眼美子);他過去還曾透過YouTube影片抱怨,「總裁認為清水富美加是世界上最可愛的,我們就必須也這麼認為。假如我認為世界上最可愛的是戶田惠梨香,這就是邪惡的思想,就會被認定為惡魔」。

大川宏洋在影片中還被問:「宗教分為真的相信自己是神明,以及雖然嘴上說相信,但心裡卻不這麼想,那大川隆法是屬於哪一種呢?」他毫不留情吐槽:「從我的角度,他屬於後者。」就連老爸有多少暗黑收入,都被他掀底,據他爆料,「幸福科學」年收入高達千億日元,而且捐款金額最高者,名字還可以被刻在學院柱子上,頓時法喜充滿。

對於大川宏洋控訴被逼娶女星的說法,「幸福科學」回應,大川總裁並沒有逼迫宏洋娶千眼美子,是因為前年1月有靈附在宏洋身上,才會建議兒子結婚。
一歩を、信じる。

已有(12)人回文

切換到指定樓層
小小藍天 發表於 2019-2-23 20:19
這個宗教的婚姻
實在很難想像會如此收場
可能是兩人婚姻不幸福
才會如此吧
肥羊老王 發表於 2019-2-24 00:04
宗教的力量很可怕的阿,真的有辦法長長久久?
tomlin820 發表於 2019-2-24 00:24
沒想到竟然是教主的兒子出來爆料
原因竟還是因為不爽被逼娶清水富美加
這實在是太勁爆了
焦糖媽 發表於 2019-2-24 00:46
這種東西本來就和老鼠會一樣...一個拉一個,從身邊的親友開始洗腦..
一但入坑了,就很難逃出來呢@@
cs26325618 發表於 2019-2-24 04:55
神棍真的是一個賺好賺滿、充滿前途的職業  呵呵
atc123 發表於 2019-2-24 05:06
呵呵!東洋神棍的洗腦式騙局又一次被拆穿!這也算是大義滅親吧!幸好教主還沒有自我膨脹到想要毀滅地球!
brazilbu 發表於 2019-2-24 10:00
這些我都歸為邪教
不知道的內幕 爆出來真的嚇死人
跟日韓比起來 台灣的邪教好像還好
ltb1033 發表於 2019-2-24 10:46
??現代還有這種狗血式的宗教,好奇怪喔!
位什麼還會有人信啊!
nicholas200.t 發表於 2019-2-24 15:10
沒有一張三寸不爛之舌,怎麼能騙到財富、妹子呢?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員