壓力爆棚?「南韓第一美腿」曬大量藥丸 淚灑直播現場

benzneko 2019-2-23 18:06:14 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 1888

宣美。(翻攝自Instagram)

宣美直播崩潰大哭。(翻攝自Instagram)

宣美先前曾曬出大量藥丸照。(翻攝自Instagram)

26歲南韓女星宣美,是人氣女團Wonder Girls前成員,她擁有110公分零贅肉長腿,有「南韓第一美腿」封號,近日開直播與粉絲互動,沒想到竟突然暴淚,嚇壞所有人。

宣美23日透過V App開直播分享近況,她先是和粉絲話家常,透露剛結束演唱會的彩排,之後訴說目前的狀態及練習過程,說著說著突然落淚,由於宣美日前曾在Instagram貼出大量藥丸的照片,加上此次暴哭,讓粉絲擔憂是否壓力太大或是生病。

宣美經紀公司事後表示,宣美貼出的藥丸,是當天拍攝現場的道具,至於直播暴哭一事,則是和粉絲溝通交流的過程中,突然有所感觸,沒有其他特別的理由。
一歩を、信じる。

已有(12)人回文

切換到指定樓層
肥羊老王 發表於 2019-2-23 18:41
人美壓力大,就會被關注,肥宅壓力大,活該快去死
shinyuyang 發表於 2019-2-23 19:05
韓國演藝圈是出了名的黑暗
不知道是不是有什麼隱情呢
Xing-YenYu 發表於 2019-2-23 19:52
大家往往都只有看到光鮮亮麗的一面,卻不知道私底下自己所承受的壓力,希望她能找到屬於自己的抒發管道,緩解身上的壓力
小小藍天 發表於 2019-2-23 20:20
這個女生的長腿真的很美很逆天呢
不知道為了什麼爆哭
真的令人心疼呢
焦糖媽 發表於 2019-2-23 23:02
原來是因為有所感觸而爆哭啊~~
我昨天也是這樣....參加孩子校內班際的歌唱比賽時,就莫名其妙有感觸而爆哭了....==
驚呆了在一旁的老爺...哈
DAVIDLCLEE 發表於 2019-2-24 00:13
我相信他的壓力一定很大 外有粉絲盯著看身材 內有高層等著潛規則 演藝圈不好混
播磨拳兒 發表於 2019-2-24 00:59
演藝圈競爭的壓力很大沒錯
但還是別靠藥物來解憂或減肥啊
這身體遲早會出問題的
timinghere 發表於 2019-2-24 07:55
那藥得查查啊!
說不一定是被潛規則了痛哭哩!
gn01227173 發表於 2019-2-25 00:01
這行要存活下來壓力都很大啊
但真的不要以靠藥物阿
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員