56不能亡!神秘第4人小巨蛋合體了

long95 2019-2-23 23:52:22 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 19 1704

5566今在小巨蛋舉辦演唱會,(左起)許孟哲、王仁甫、孫協志。(記者王文麟攝)
〔記者王心妤/台北報導〕5566今(23)晚首度攻蛋,孫協志、王仁甫、許孟哲以《傳說》、《風雲變色》拉開演唱會序幕。三人在台上唱完《我難過》後,惡搞的騙台下觀眾已經結束,惹的台下粉絲一臉驚慌失措。唱到嘉年華版《我難過》時,小刀突然衝到台上大喊要求加場,讓粉絲直呼:「好~」

直到許孟哲扮成主播的畫面出現,粉絲才知道又被整了,該名衝動男子也曝光,被發現就是老成員小刀,讓現場歌迷尖叫不止。小刀在台上反問:「你們要不要看我跟他們合唱。」觀眾紛紛表示支持,再將現場氣氛炒到高潮。

已有(19)人回文

切換到指定樓層
sam423 發表於 2019-2-24 00:19
果然還是要原來的所有成員才圓滿,不然總是覺得少了一點什麼,相當懂得製造高潮迭起的氣氛
timmyhu 發表於 2019-2-24 00:23
講了好幾次了,有點老梗了,而且不是已經有在主持節目了嗎?
ctavi3 發表於 2019-2-24 00:34
話說那個紹偉好像真的不想合體的感覺阿

c080904000 發表於 2019-2-24 00:47
雖然我沒什麼印象
不過他們的歌
卻都能朗朗上口
56不能亡
jopk2626467 發表於 2019-2-24 05:29
可惜還是沒有全員到齊 不曉得以後還會不會有機會?
江瑋倫 發表於 2019-2-24 05:44
說實在的,對於5566這個團體沒有太多感情,
除了我難過以外的歌曲也都不太熟悉~
╮(╯_╰)╭
klk369klk369 發表於 2019-2-24 05:45
5566這個團體名稱我因像一直很深刻
不過也就只有名稱而已
團員有哪幾個我卻永遠想不齊
hismother0r 發表於 2019-2-24 06:14
其實團體要能長久發展太難了
每個人的想法
家庭因素
收入是否滿意
我想5566 改成2266也不錯啊
pj0324we 發表於 2019-2-24 09:42
年輕偶像團體已經越來越少了,從民歌時代到現在,經典的已經越來越...
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員