美知名歌手涉性侵醜聞自首 火速籌3100萬獲保釋

yobe 2019-2-24 12:17:34 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 1753

美國知名藍調天王勞凱利昨主動到警局投案自首,隨後交出台幣3109萬保釋金暫時重獲自由。(美聯社)
[Youtube]GIQn8pab8Vc[/Youtube]
美國知名藍調(R&B)天王勞凱利(R. Kelly)昨遭警方以10項加重性侵刑事罪名起訴,法官稍早裁定保釋金為100萬美元(約新台幣3100萬元),讓他暫時重獲自由。

勞凱利以一曲《I Believe I Can Fly》成名,近期爆出性侵、誘拐妙齡女子等醜聞,重創演藝生涯,昨他主動到警局投案自首。《中央社》報導,法官萊克提出保釋條件時,下令勞凱利不得接觸任何18歲以下未成年人,也不得與任何受害者或目擊者接觸,當局也要求勞凱利交出他的護照。

勞凱利(中)被上銬狼狽模樣。(法新社)

勞凱利第一時間火速籌到台幣3100萬保釋金,已獲釋神色自若步出警局,據了解,下次預計3月8日出庭,屆時他有機會提出抗辯。此新聞震撼美國娛樂圈,成為今天影劇焦點話題。

已有(16)人回文

切換到指定樓層
swift28 發表於 2019-2-24 13:46
有錢交保
至少可以出來跟律師研究一下對策
資本主義的民主
是有錢人的福利
yobe 發表於 2019-2-24 14:04
台幣3100萬 看來唱片跟演唱會賺不少
不過專業跟私德 歐美還是會分開看
小白癡 發表於 2019-2-24 16:22
一眨眼就可以拿出三千多萬元出來交保,
表示他很有錢,
現今笑貧不笑娼的社會,
有錢可以買很多。
jacky97052 發表於 2019-2-24 19:37
別傻了~ 影視圈~ 正常的都有沾吧?
試鏡試車潛規則騙信徒~
都很多不是嗎...
shinyuyang 發表於 2019-2-24 20:49
演藝圈果然是個大染缸
不管在哪一國都一樣
有錢有權勢之後 就控制不住自己了吧
AK004718 發表於 2019-2-24 21:12
今天看新聞有看到將面臨70年徒刑教保後難免不會跑路
無私 發表於 2019-2-25 01:43

客倌們~來瞧瞧唄  

這傳說中"有錢就是任性"血淋淋的上演  

killua0717 發表於 2019-2-25 02:25
不意外啊哈哈,反正爆出這種新聞就加減看,一定還會有很多未爆彈的啊
happy1 發表於 2019-2-25 06:21
這應該是被仙人跳吧,這種名人竟然也會被捉包,有錢交保沒錢偷偷來?說不過去啊
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員