台北迪士尼遊行史上最爛?柯黑看不下去…曝「超有感心聲」打臉台灣鯛!終於有人說真話

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-2-25 10:49:06 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 31 53205

(合成圖/翻攝自網路)

有人去看台北燈節的踩街嘉年華嗎?
雖然下雨沒去現場,但我有看直播啦!

北市府備妥雨衣免費發送,而且現場滿滿都是人。米奇、米妮、布魯托及達菲熊,站在花車上隨著音樂擺動,氣氛嗨到不行。

(圖/翻攝自網路)

沒想到不少人卻是邊看邊罵,「看了台北燈會才發現高雄燈會辦的還不錯」、「史上最爛」,還一堆人批評只有一台花車,也太陽春。

(圖/翻攝自網路)

(圖/翻攝自網路)

那個….. 我想請問一下
所以這次看遊行,大家花了多少錢?

就有一位鄉民說出了我的心聲

大家好,我微。柯黑啦 今天到現場看過之後還是覺得要說幾句話。 不是沒有看過原汁原味的迪士尼遊行啦

(圖/翻攝自批踢踢)

有些人說台北燈節迪士尼只派一台,跟東京未免也差太多.... 你去東京迪士尼門票要花多少蛤? 在台北有看到正牌迪士尼四台柱之三,加上那兩隻泰 迪熊在下雨天穿雨衣跳給你看,還免費,到底有什麼好嫌的? 真D過太爽。 現場很多其實都不是小朋友,但看到米奇米妮在自己面前左扭右擺,年齡自動降到八歲跟 著手舞足蹈。迪士尼散播歡樂的魔力就是如此強烈。

(圖/翻攝自批踢踢)

(圖/翻攝自批踢踢)

(有鄉民表示看起來很陽春,照片看起來的確有點簡單,不過現場氣氛搭配音樂其實很hi gh阿,看完完全沒想到陽不陽春的問題,很開心的走了)
[Youtube]R5S52DbC5rU[/Youtube]

還有些人說根本被北市府騙,幹,什麼叫做騙? 這個叫做騙啦

潘恆旭:寶可夢最快2019高雄燈會來高雄
https://reurl.cc/mDYN7

高雄燈會「寶可夢撒花活動 玩家酸:大安公園每天都活動
https://reurl.cc/gDYEL

另外不得不說北門一帶在西區門戶計畫之下真的煥然一新,走起來很舒服,光雕秀搭配爵 士樂很有質感。附近的臺北郵局和三井倉庫,以及還在施工的鐵路食堂為整體市容注入文 化氣息(國民黨似乎完全蓋不出有美感的建築)。柯說要讓一個城市有向心力,西區門面 的改造更新就會是很好的向心力的驅動。

不難理解柯在年輕人的支持度為何這麼高,市政來說做的算不錯,所作所為都令人不斷反 觀馬郝的施政。 不過最近的兩岸發言實在走鐘得離譜,還是乖乖當市長就好了,ㄏㄏ

「有免費看就不錯了,不然可是要花貴死人門票錢」
「中肯」
「那些嘴臉看的一清二楚」
「下雨天願意出來我就給98分了」
「那些柯黑根本就沒去現場看就在黑的啦」
「雨天他們還願意穿玩偶裝出來已經很敬業了」
「推 看免錢的還嫌 笑死」
「人家就真的是正版迪士尼花車 」

(圖/翻攝自台北市政府)

一些台灣鯛的思維還真不敢恭維,ㄏㄏ

➠94要看更多精彩圖文

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(31)人回文

切換到指定樓層
tomboliu 發表於 2019-2-25 11:45
我是沒看過迪士尼花車啦,但是光看照片真的會引不起我的興趣....
至少看過許多其他國家一般花車,感覺都比這次台北燈會花車好看

...現在柯粉都要裝柯黑才能顯示評論公正嗎...?
truelife3 發表於 2019-2-25 12:57
哭爸,什麼看免錢的,政府花的錢不是錢啊,蠢腦一堆,這麼鳥還講得理所當然,看政府實際花多少再說吧,關免錢屁事啊,豬腦袋
I-mingChen 發表於 2019-2-25 13:24
唉~短視就是柯粉的特徵!免錢的最貴~都幾歲了還不懂嗎?
t8714119 發表於 2019-2-25 13:56
可以看到免費的迪士尼~~有什麼靠北的!!真的搞不懂啊!!又不收門票
練邪真 發表於 2019-2-25 14:10
覺得內文有點說的不錯,柯P讓人反觀馬郝
本魯也是引起反觀後才跳離柯粉的,光是柯團隊目前拿出來捧的市政
馬郝都不輸了,甚至連扁時代都是
而他們更具影響力的政策,柯到現在還沒有一樣有感的...

-----
馬的國民運動中心,郝的1999跟YouBike 台北市民應該不會說無感吧?
捧柯不要緊,但建立在踩前任的臉上,就有點過了,更過的是完全無視人家做過的 本帖最後由 練邪真 於 2019-2-26 11:10 編輯

abctim 發表於 2019-2-25 14:18
人家穿玩偶裝也是要付版權費的吧...
讓你看免費還在那吠吠叫...
岳校明 發表於 2019-2-25 14:23
車特別,迪士尼的人偶也看到三個,雨天去看,演和看的人都難得。
市民免費看,市府是有花費的。
冷翼 發表於 2019-2-25 14:30
雖然我也覺得有點可惜迪士尼由行車只來一台車,但是整體超歡樂的!音樂跟人還有迪士尼台柱(雖然我喜歡的唐老鴨沒來)超動感跟歡樂氣氛!能請到知名的品牌都需要花些費用,你免費不代表別人沒幫你付錢!
再者你能看穿雨衣的米奇跟米妮嗎?在迪士尼樂園的話聽朋友說下雨天又沒有遊行了
我覺得這樣已經很不錯了~不到需要被批得這麼難聽 黑也要黑的有理點
tivoli275 發表於 2019-2-25 15:10
要看就看不看拉倒!鍵盤酸民真多,除了打字很厲害以外自己又能做啥?
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員