當我想到臺灣人,我想到____

論壇小幫手 發表於 2019-2-25 12:06:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 463 41650

圖源自網路

安安大家好

卡民們不管是學生、上班族!只要再撐三天,就可以放假了!!!

今天想來跟你們隨便聊聊...

假日看了很多文章、Youtube

其中看到韓國、日本會這麼強大的原因,很大一部分是民族性很強、團結...等原因

我們也都會為那個國家的人貼上專屬於他們的標籤

比如說想到日本人 想到謹慎 ; 想到法國人 想到浪漫

這時候想到台灣人..

以小幫手來說,想到台灣人 想到熱情

突然就想跟你們討論一下,想到臺灣人 你們想到?

你們以身為臺灣人驕傲嗎?

小幫手:我是臺灣人 我驕傲

已有(552)人回文

切換到指定樓層
milayo 發表於 2019-2-25 12:13
台灣人的熱情真的是各個影片都會出現的
很多外國人對於台灣的印象也都是熱情
我的話~

當我想到臺灣人,我想到 包容性強
願意接納各個國家的文化 //有時候甚至愛別的國家文化多過於自身文化拉哈哈
zz1008tw 發表於 2019-2-25 12:15
想到臺灣人 你們想到?
一堆無能的政客 沒有公德心的行為 還有屁孩及奧客
skyer 發表於 2019-2-25 12:17
想到台灣人,我就想到無能政府跟法律,犯罪者的天堂
fuijihaz 發表於 2019-2-25 12:24
當我想到臺灣人,我想到大陸二六仔

整天文字嘴巴上吃我們豆腐

偏偏語言又能溝通

實在是有夠煩
殞星墬羽 發表於 2019-2-25 12:26
想到台灣人就想到謝謝

已經隨口就能脫口而出

這也是大家對台灣人很有禮貌印象的原因吧
bbbbvcxz 發表於 2019-2-25 12:27
當我想到臺灣人,我想到勇敢又驕傲的人民
當我想到臺灣人,我想到自信且偉大的人民
當我想到臺灣人,我想到無畏和堅強的人民
sbdg131 發表於 2019-2-25 12:42
想到臺灣人 你們想到?
經常聽到或脫口而出的謝謝
allenwjl 發表於 2019-2-25 12:46
想到臺灣人,想到甚麼?想說怎麼一堆台灣人這麼好騙?這樣也可以騙,那樣也可以騙,難怪大小詐騙集團那麼猖獗.
minielsa 發表於 2019-2-25 12:48
當我想到臺灣人,我想到單純 善良
當我想到臺灣人,我想到保守 封閉
當我想到臺灣人,我想到不自覺的自卑
身為台灣人 真心希望人民團結~
我愛台灣!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員