天價!華為5G摺疊手機「一台8.2萬」有人買? 網一看狂笑:根本哈電族XD

木之本陰 發表於 2019-2-25 12:43:27 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 33 21674

華為昨天在西班牙巴塞隆納發布最新手機「Mate X」,不僅支援5G還是摺疊無邊框螢幕,摺疊正面為6.6英寸螢幕,售價2299歐元(約82000台幣),把折疊打開後,Mate X就類似一台平板,還搭載了55W 快速充電功能,可在 30 分鐘內充飽手機 85% 電力。

圖 | 華為

圖 | 華為

圖 | 華為

看影片感覺滿威的!Youtuber上也馬上就有了實機操作影片,就像在折色紙那樣輕鬆的把正方形折成長方型,無邊框螢幕看起來爽度超高,但這價格都能買一台勁戰去釣高中妹了!一台8.2萬,如果你是個很有閒錢的人,會想考慮購入來玩玩嗎?

圖 | youtube

圖 | youtube

台灣網友留言:

「好醜喔幹 這不就哈電族嗎」
「先不管是不是華為 8.2萬買一台行動裝置......恩」
「偶是覺得測風向性質居多啦,反正不欠白老鼠」
「三星中間轉軸很清楚,這個沒有?」
「華為就看他廠出什麼趕快抄一波」
「當成是試水溫的就對了 到時就會有很多開箱文 開箱影片」
「華為就是抄襲他廠的技術,而且8萬我寧願買surface book」

我折~~~~~~

圖 | youtube

買得下去真的超凱der….
升級更簡單,回饋最實在!實體獎勵隨便送
【限時】新奇升級任務加開中 → http://bit.ly/2ScpWrq

已有(33)人回文

切換到指定樓層
skyer 發表於 2019-2-25 12:47
摺疊機用到如此高價,說真的,等死吧!
之前大家都在叫機車好貴,現在誰還說機車貴的
因為一支手機都能買一輛機車了
小白癡+1 發表於 2019-2-25 14:09
是三星吧,華韋哪有這麼貴,人家小米都便宜了
GowayLi 發表於 2019-2-25 14:11
為了能夠折的手機加上平板
需要花到這樣的錢
唉呦
實在是可以買兩台手機兩台平板的錢說
tomlin820 發表於 2019-2-25 14:28
會考慮購買的大概就只有不把錢當錢的人吧
這還蠻適合有錢人拿來炫富的
zzjenny 發表於 2019-2-25 17:15
tomlin820 發表於 2019-2-25 14:28
會考慮購買的大概就只有不把錢當錢的人吧
這還蠻適合有錢人拿來炫富的

覺得一堆中國無腦愛國者可能也會買單呀   雖然代價是餓肚子或賣腎    但我依舊覺得這手機沒用呀   直接去買平板算啦
dragon0531 發表於 2019-2-25 19:32
這個價格一般人可以買手機.平板.電腦.買完前還有剩
練邪真 發表於 2019-2-25 19:46
感覺還滿酷的,所以有他牌有類似的型號!?

說個笑~花錢買個被裝後門的手機(大誤XDD
mellaya1 發表於 2019-2-25 20:34
華為..不敢買耶..怕資料都被偷光光..如果是蘋果或SONY還會想買來用看看..
cespenar 發表於 2019-2-25 21:26
實力展現用的
肯定不是銷售主力產品阿
個人覺得還蠻強的
三星的都不敢拿實機出來展示
只有用美美的宣傳影片
華為卻敢拿出實機做展示
多少說明了一些事情
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員