FGO-聊聊亞2卡池的從者

馬克黃 發表於 2019-2-25 13:06:04 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 3 3551
終於在20號開放了亞種特異點的2篇章了
這個篇章其實是在四個篇章裡面,個人認為比較平淡的關卡
相比之下:新宿的推理劇在劇情結構與人物表現就精彩得多,後面的亞種3更是堪稱武藏醬的個人大型幕間物語,尤其後面還會出現大人氣的串場角色,眾人期待至今還是沒出現他的卡池啊!
至於亞種特異點4,相對來說劇情就比較沈重了一點,畢竟取材的典故本身就很硬了,但劇本表現還是比起不夜城來得亮眼得多。
當然不夜城還是有亮點的啦! 阿福好讚好棒棒
各種變裝真的是太爽啦~~
然後關於抽卡的卡池
不夜殺就沒甚麼好講的了
有愛就給他抽下去就對了
這遊戲對殺職其實挺不友善的
除了後面情人節的女帝、之前酒吞和傑克以外
殺職基本上很難派上用場
所以完全是有愛佔比比較大
若覺得小蘿莉好可愛好棒棒就給她抽下去吧!
不過以後還是會有機會歪出來就是了
所以這次沒抽到也不用太難過沒關係。
但關於不夜術,除了她本身是限定角色以外
比較值得關注的點應該是對王特攻上面
在後續的尼祿祭高難度關卡時
對付像閃閃或黑傻那類王屬性的對手好像很好用
但換做平常...似乎會用到不夜術的機會就沒那麼高了。
我自己是還沒抽到啦 畢竟剛過完年
大家都懂得...嗯...
不過如果真的無法抽回家,
後續卡池也很少會有其他對王特攻的角色會出現。
雖然我知道大部分人會想抽不夜術
肯定不是因為她的能力
單純是因為卡片跟賴光媽媽的屬性類似是吧?
最後是那個黃金國的 BERSERKER
嗯...沒有特別需要抽的必要
狂職能替換的對象真的太多了
卡面也沒有說很...喔抱歉,每個人的喜好可能都不一樣
總之如果想順便抽一下的話,可以期待一下
但若沒有想抽其他兩隻,單純想抽狂職的話...
我是覺得沒必要就是了
如果石頭太多的沒地方抽的話,建議可以再等一等
後面會出泳裝活動,到時可以拚一下黑騎傻跟術尼祿
還有大家最愛的槍賴光啊啊啊啊啊~~~~~
對了! 到時瑪修好像也有新的泳裝靈衣可以更換哦!
雖然在亞種特異點瑪修都是代替醫生司令官的位子,無法跟著前輩一起去冒險
但作為玩家的我們可以期待一下後續的發展呢...

所以為了那個時候,石頭還是省點用吧
不夜城的卡池就是有抽過就好,能拚到一張金卡就能收手了這樣
先預告一下: 亞種3可以抽武藏
亞種4可以抽新職階
接著就會進入第二篇章了
到時瑪修就能歸隊囉!

已有(3)人回文

切換到指定樓層
陳頎頎 發表於 2019-2-26 15:53
這遊戲我覺得不是有愛就抽得下去的阿=  =
我最後都有點放棄 每天就上線掛一下模擬器就結束了QQ
人太非玩不起
banktest 發表於 2019-2-27 00:27
沒事沒事人太非
就是每天上線加減開模擬器掛一掛拿些東西
就可以下線休息了~
我也是這樣做而己~
55688168 發表於 2019-2-27 19:49

個人是很有愛啦~不過黑口黑面黑到底><..
現在也是呈現BS開開上來領領東西~~

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員