最騷單親媽 冷氣工「偷拍視角」IN!狂攝私密領域看光….曝包養價碼 大喊:我很飢渴

追星少女 2019-2-25 14:03:07 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 67 58820

(合成圖/翻攝自T妹臉書)

私心認為全台最辣的單親媽媽「T妹」Tiffany Chen,不管身材、乳量都是一等一的極品!
不時在臉書PO出私密照,讓很多人想搶當現成爸

日前T妹又發文,提到有包養公司找她,好奇便問了一下自己的行情,「一個月6天就破100萬+」。痛斥那些之前說她拿寶寶收紅包斂財的酸民 >> 回顧點我

(圖/翻攝自T妹臉書)

T妹表示,因為許多粉絲想包紅包給T寶,自己卻無端被罵乞丐、價值觀偏差等等,她感嘆酸民們肯定是智能不足,沒在社會走跳過。還說如果自己真的要拿錢,跟身邊大老闆拿錢更快,只是認為「我能賺何必跟他人拿」。

還搞笑表示,「說真的我如果被包養,有爽、有陪、又有錢拿!什麼是價值觀偏差!也不看看人家的行情!(笑」。

(圖/翻攝自T妹臉書)

犀利的言論大嗆酸民,相隔幾天還PO出被來家裡修冷氣的工人偷拍視角。

露出一雙筆直美腿,還有蜜翹臀,我只能說忍得好辛苦

(圖/翻攝自T妹臉書)

(圖/翻攝自T妹臉書)

(圖/翻攝自T妹臉書)

我真的相信這行情了

94要看更多精彩文章  

已有(67)人回文

切換到指定樓層
GowayLi 發表於 2019-2-25 14:14
說真的這樣的身材我可以
但是沒有化妝的素顏
我還是很保留應該無法了
check2222 發表於 2019-2-25 14:48
這也太犯規了阿
保持那麼好的身材
真的是太厲害啊
etin0214 發表於 2019-2-25 15:48
最好是偷拍啦= =

真是夠噁心的

價值觀瘋狂扭曲

這麼缺錢趕快去賣一賣吧

不要拿自己小孩來炒話題了
jacky97052 發表於 2019-2-25 18:49
臉遮住的話整體還不錯~
滿足我這腿控的幻想嘎~
可惜沒屁股蛋~
2121212 發表於 2019-2-25 18:56
冷氣工偷拍還能貼出來喔?自己炒新聞吧?以前剛開始炒新聞還有去看這是誰,過了一段時間根本不想點這個人的新聞。
練邪真 發表於 2019-2-25 19:50
應該是強迫冷氣工幫忙拍的吧,讓本魯想到老港片的劇情...雖然人家是修水管的XDDD
rabbit52021 發表於 2019-2-25 21:22
追星少女 發表於 2019-2-25 14:03
(合成圖/翻攝自T妹臉書)

私心認為全台最辣的單親媽媽「T妹」Tiffany Chen,不管身材、乳量都是一等一的極 ...

這張臉,好像有點年紀了。

身材保持的倒是挺好的!!

美樂地 發表於 2019-2-25 21:32
不好意思,本魯一看到T妹跟由里辛這幾位
一定是馬上拉到最下面點反對
看了就不舒服
tedby0523 發表於 2019-2-25 21:36
犀利的言論大嗆酸民,相隔幾天還PO出被來家裡修冷氣的工人偷拍視角。
女星?藝人? 行情 呵呵 智能不足,沒在社會走跳過 還真沒
再拍水電工嗎 偷拍還能自己PO上網 台灣水電工 真有  說服力
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員