【奧斯卡花絮】首奪小金人太嗨!新科影帝馬利克慘跌舞台

yobe 2019-2-25 14:57:09 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 1103

雷米馬利克在奧斯卡頒獎典禮後不慎從舞台上跌落。法新社

美國男星雷米馬利克(Rami Malek)以《波希米亞狂想曲》首度入圍奧斯卡,細膩詮釋「皇后合唱團」已故主唱佛萊迪墨裘瑞,一舉拿下最佳男主角殊榮。首獲小金人肯定的他,卻在頒獎典禮結束後從舞台上不小心踩空跌倒,現場工作人員馬上請醫護人員為他檢查,但不清楚傷勢如何。

雷米受傷後被安排坐在會場前排座椅休息,因此沒有到後台與其他3位演技獎得主──影后奧莉薇亞柯爾曼、男配角馬赫夏拉阿里與女配角蕾吉娜金恩各別合照,不過他到後台受訪時態度輕鬆,還俏皮擺pose親吻小金人,看來傷勢應無大礙。

他在後台接受媒體採訪時說:「身為一位演員我們很多人都夢想一件事,或許不是這個(小金人),而只是能有一份工作。能夠獲此殊榮,對我與我的家人而言是超乎預期的。這是一場很艱難的奮鬥,而我在此就能證明都是有可能的。今晚我和所有心懷夢想的人一起慶祝。」

馬利克跌倒後現場請醫護人員查看傷勢。美聯社

馬利克開心接受媒體訪問。路透

已有(6)人回文

切換到指定樓層
shinyuyang 發表於 2019-2-25 19:27
在奧斯卡舞台跌倒
是在致敬珍妮佛勞倫斯嗎哈哈
他演的皇后主唱真的很讚啊
mellaya1 發表於 2019-2-25 22:22
有點糗阿..不過他不是第一個..珍妮佛勞倫資跌倒的次數才多..
yobe 發表於 2019-2-26 18:10
這部戲覺得劇情普通 有些地方根本就是放MV
不過男主角的演技確實是好 維妙維肖
潘長鎰 發表於 2019-3-1 00:11
看來是太過開心 所以一時沒有注意到 才會這樣摔倒
夜探青樓 發表於 2019-3-1 00:28
得獎當下太過開心所以沒注意到舞台才會變成這樣囉
貓妮 發表於 2019-3-1 00:38
這一摔真的糗 我想很多人擔心之餘更是偷笑了吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員