OL偷兼差拍片… 竟在「上司D槽」看到自己!猛晃激美F孚乚銷魂:男同事意淫中(好康)

許多女優出道的故事,各種千奇百怪,雖然很多都是片商設定,反正聽了有想像空間,倒也不用太較真。

集偶像臉蛋火辣F乳於一身的Prestige片商女優藤江史帆,在受訪時透露,自己以前是在廣告公司上班的OL,起先只是兼差

想不到有一天上班,上司把她叫到會議室,然後打開筆電「姑且確認一下,這片裡面的是妳吧?是在做副業嗎?」

藤江史帆這才發現,自己的作品出現在上司的D槽中,不過她也慶幸,幸好上司沒做什麼,「如果不想讓我講出去的話就…」,但現實中沒有發生這種事。

也就是因為這件事,讓她決定專職下海,這也才有許多精彩作品。

好康照一定要來幾張,我只能說→兩座山不是開玩笑▼▼

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

要不認出也難

本篇圖文來自:網路

➠94要看更多精彩圖文

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(37)人回文

切換到指定樓層
t8714119 發表於 2019-2-25 16:03
真的很大顆阿~~哈哈!!所已是事務所的新人囉!!應該會大賣
cp291949 發表於 2019-2-25 19:57
所以有些封面上介紹的現役OL~護士都不是講假的囉!!
fhd01 發表於 2019-2-25 20:44
這劇情真像謎片的橋段
可惜謎片劇情只是謎片才有啊
小小藍天 發表於 2019-2-25 20:49
好美的AV女優哦!
真的很美哦!
原來現實中的OL是真的不是演的
阿蛇仔 發表於 2019-2-25 21:47
就像是SOD的社員企劃一樣
最後面都會默默就出道了.........
樺sss 發表於 2019-2-25 22:08
真的可以遇到這麼優的同是ㄇ
來來去去的女同事ˋ沒這麼好的
cdon 發表於 2019-2-25 22:41
這上司也太忍的住了吧,這奶大小剛合我味口,要是我真的會上啊
Michael_Chiang 發表於 2019-2-25 23:54
這種身材,只要是老司機都依定會認出來吧!!
尤其是同事肯定重點注意啊!!

這時只要默默低調當觀眾...
smallayu 發表於 2019-2-25 23:57
幸好不是被抓包好就引退阿 最近引退太多正妹女優了 覺得難過
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員