賣遊艇太好看!後方她「八字渾圓木瓜」超母湯… 晃出來!人數飆升:網狂喊價(影)

追星少女 發表於 2019-2-25 17:52:34 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 76 74551

(合成圖/翻攝自連千毅 臉書)

這年頭直播沒有特別的,很難吸引觀眾點閱。
這名號稱最強直播主連千毅,曾在59秒內賣出一輛保時捷、10分鐘內賣出790萬直升機。

他今天又開直播,賣價值破億元的遊艇,堪稱遊艇界的法拉利,果然在10分鐘內就以2720萬元賣出。

不過看著看著,卻有人把重點放在辣模,直呼這身材很可以

這到底是在賣?▼

(圖/翻攝自連千毅 臉書)

我只注意後方的模特兒
也忍不住猛盯的人舉手

[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/yun.l.ren/videos/2107312852709912/[/FBVideoEmbed]

94要看更多精彩文章  

已有(76)人回文

切換到指定樓層
vincentcheah 發表於 2019-2-25 17:57
重點不在你,重點在後面!
我只注意後方的模特兒
minner14 發表於 2019-2-25 19:53
後面的女生脾氣真的很不好
讓大家一直注意 要改進
ccyen1973 發表於 2019-2-25 20:08
不知道後面的女模可以賣多少 應該可以破萬吧
smallayu 發表於 2019-2-25 20:17
都買的起遊艇了 其他的就不用太擔心了阿 有錢人的社會阿
ajita 發表於 2019-2-25 20:18
看了直播                                         

一直注意後面的妹子 遊艇什麼的根本不重要......
kcc986 發表於 2019-2-25 20:36
我嚴重懷疑一件事,找那麼脾氣不好的女生在後面
大家應該都是被兇到站的直挺挺了吧
岳校明 發表於 2019-2-25 21:26
是在幹嘛,我沒注意,視線都在那位低胸的女子身上,上看耳相,中看胸部,下看腳趾相,可惜腳相沒看到。
sald0520 發表於 2019-2-25 21:36
如果搭配紅衣辣模應該是可以賣到更好的價錢吧
fbb 發表於 2019-2-25 21:38
可以專門賣這麼高價的產品,這直播主也真不簡單
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員