玩過的都30+!人生第一款18禁遊戲《無人島物語RR》肉慾X荒島…過關畫面讓人好懷念

大家以前有曾經偷偷玩過H GAME嗎?
不少30+的宅宅們人生的第一款18禁遊戲,印象中就是《無人島物語RR》
再那時候網路還不發達,想要玩遊戲還得遮遮掩掩買光碟
想到時代進步隨便GOOGLE就一大推...(現在的小孩真幸福....

據PLAY NO1網站上網友的分享,他把這塵封已久的遊戲拿出來玩
沒想到在WIN10改個相容性依舊能運行

遊戲一開始的劇情描述,男主被好友冬哉約去南方小島度假
結果還另外約了四位風格不同的女同學
只能說這種後宮類的遊戲,男主角的光環真的閃到讓人眼睛痛

原本一位當地導遊,推薦他們去一個風景好又便宜的無人島旅行
結果到達後雖然玩的很開心,導遊卻沒有在約好的時間前來接應
所有人只能開始進行探索,展開無人島的滿滿肉慾之旅

遊戲玩法就是要到處找食材和道具等,可以進行烹調當晚餐
然後還可以合成裝備或者禮物,其中也會遇到島上的野獸攻擊
很簡易的回合制操作,打贏還能拿到食物材料
至於在島上的探索,有時就會觸發一些情節
可以增進好感度,又或者看到一些養眼的畫面!!

雖然沒有那種正在進行式的超激情畫面
但是那時候光是有露點的過關獎勵就已經很厲害了~

這個猴子真的是讚!

最後如果想要重新懷念玩一下的卡民~
這邊附上遊戲的攻略喔

隱藏好康裡面~~有露點點照

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆
圖片皆翻攝自網路
點我看更多好康文章

升級更簡單,回饋最實在!實體獎勵隨便送
【限時】新奇升級任務加開中 → http://bit.ly/2ScpWrq

已有(41)人回文

切換到指定樓層
gen7004 發表於 2019-2-25 19:52
哈哈
偷偷的說一下
這個我之前玩過耶
蠻懷念的說
sald0520 發表於 2019-2-25 21:33
這個真的是超級懷念的,那個時代這樣的遊戲就覺得很好了
fbb 發表於 2019-2-25 21:51
我還沒有看過這個遊戲,那表示我的年紀更老了
987514 發表於 2019-2-25 21:56
當時買個光碟還要遮遮掩掩的,這句話真的很貼切
JYST 發表於 2019-2-25 22:18
在下真的沒有玩過這遊戲
因為那時家裡沒有電腦
flashwind 發表於 2019-2-25 22:20
有聽過這遊戲,但真的沒玩過,只能說現在資源豐富啊。
Whitebar 發表於 2019-2-25 22:25
沒聽過欸 難道太老了嗎?
justin 發表於 2019-2-26 07:47
沒有見過這款, 不過可以體會以前那時的情境,
很多也是不容易的!
yobe 發表於 2019-2-26 08:48
怎麼完全沒印象
那時都在迷大型機台的遊戲吧
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員