這位男星不想活了! 誤諷于美人沒顏值

long95 2019-2-25 22:50:28 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 9 1229

于美人參加謝震武活動。(台視提供)
〔記者洪素津/台北報導〕謝震武主持的台視互動益智節目《台視17Q》,昨(24)邀請到「鬼才麻吉隊」的「荒謬大師」沈玉琳、「有氧天王」潘若迪與「勝利閃光組」的納豆、依依,「電視王牌犀利組」的于美人與許常德一同參賽,沈玉琳和潘若迪兩人事前大嗑核桃補腦,並對兩人多年交情培養出的默契和各自擅長的答題領域相當有自信,納豆則是罕見和女友依依同框,卻不小心惹到于美人。

而納豆這次和女友依依一同上節目,讓謝震武不禁詢問:「平常製作單位找你上節目問你搭檔要誰,你都說要找于美人,結果今天她來了你怎麼沒跟她一起?」,讓納豆隨即表示因為跟于美人都算聰明組,結果謝震武立刻補刀:「你的意思是依依不聰明嗎?」,讓納豆趕緊解釋:「今天依依是負責顏值,我來聰明就好。」,一旁的于美人開玩笑表示:「那你的意思是我沒顏值囉!」,兩人一來一往夾攻讓納豆裡外不是人,笑翻全場。

已有(9)人回文

切換到指定樓層
klk369klk369 發表於 2019-2-26 00:09
有沒有顏值這種事是要看客觀數據的
不是自己說了算
saber768 發表於 2019-2-26 00:40
這是昨天17Q節目播出的
沒有顏值有腦袋啊
人不能都只靠臉
腦子裡也要有點東西 啊
atc123 發表於 2019-2-26 01:25
老了就要認... 不服老是好事... 但是在螢幕上張牙舞爪... 很像妖精欸!
anseljuang 發表於 2019-2-26 01:45
真的就還好而已
都幾歲人了
還跟人家在乎這個
播磨拳兒 發表於 2019-2-26 03:24
于美人本來就沒顏質
這還需要多說嗎
這點該有自知之明..
無私 發表於 2019-2-26 04:53

討厭的陷阱題  
 與依依相比沒顏值是事實  
 沒放在心上的聽了笑笑就好~就怕引出一些有心者又出來放風  

thomaslong168 發表於 2019-2-26 04:53
哈哈哈。。。好像搞笑。
說真的節目
有謝律師真的不錯。
hismother0r 發表於 2019-2-26 06:25
又是一題媽媽跟媳婦落水你要先救誰的相同問題
pj0324we 發表於 2019-2-26 08:42
遇到這種問題,先自汙一翻就對了,不管回答啥總是兩面不討好~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員