梅拉越來越狂了!出席活動上身透視裝 秒讓粉絲全盯著凶器看不停...網:是粉紅色der(圖+影)

電影兒童 2019-2-26 11:19:25 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 38 45953

這次奧斯卡不少人說好像太少很強的服裝很可惜啊
應該學學最近出席活動的「梅拉」安柏·赫德才對~

根本全透視!!
周邊立刻圍上一堆粉絲等簽名啊
但仔細看有人在偷瞄凶器啊~看臉啊你們!!

一直看一直一直看!!大叔你的眼睛出賣了你自己

當然這透視裝也不是第一次穿
安柏過去也曾經穿過這透視裝趴趴走

最後來看簽名盛況↓
[TwitterEmbed]https://twitter.com/AmberHeardIT/status/1099766295183138816[/TwitterEmbed]

有沒有覺得安柏真的太性感又太犯規了哩

本文由電影兒童整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

電影兒童粉絲專頁可以看更多電影資訊唷↓
[FBEmbed]https://www.facebook.com/moviechildren.popcorntime/posts/684610281954238?__xts__%5B0%5D=68.ARAVSHMqEv1-F55mIVY5SNRhBjlTqZjBTYuxkFWzBw2gpuXjn-zy0bZveYnL6ueD8tadAEw3lMXwEx69CDjZQb2wfT_nwnJOECINV_H8rhE2d-B9pxaZLl0jMryglIPokisIpk8497G3cE-qvjNrMY8Kj7lwf2u2aq1tvlZW6VTm-RuSWcYGTyYJms19AV60V-nbugBbJCHOaKMOYVu80igVLJxwGl2D6d9PPGAxYhK2AxqqcZzhSZPjPkRJmlNVyGewsLpfgRzJkuXjjbHceFcIScHRIDL3ccc8ZJ0wc-ZGAPMyUwOTA4r7whiUktmtnsMOmpIJfR0WsHgg26y6I7c&__tn__=-R[/FBEmbed]

卡提諾要送「雙人威秀電影票」!喜愛看電影的你絕不容錯過!
快至【小幫手送你看電影】
留言寫下最期待看哪部電影吧!

已有(38)人回文

切換到指定樓層
stevebbover 發表於 2019-2-26 11:42
他真的很敢穿  真希望這種風氣趕緊到台灣來  哈哈  解放乳頭
baseballwu 發表於 2019-2-26 11:56
這樣穿在國外應該沒甚麼吧,台灣還是保守了點~~~
ericchiu7382 發表於 2019-2-26 11:57
這也就是好萊塢明星才敢這樣大喇喇穿著四處跑,而且還巴不得大家都來圍觀拍照~
bmwpyc 發表於 2019-2-26 12:00
都穿同一件衣服出席場合,在好萊屋應該不多見吧
AalonChen 發表於 2019-2-26 13:13
只要是粉紅的怎樣穿都好看~喜歡粉色系列的呢呢
練邪真 發表於 2019-2-26 13:21
覺得已經有點歲月風霜了,奇怪的是她怎麼沒在芳華正盛時就紅了呢
t8714119 發表於 2019-2-26 13:28
不會蠻是和她的身材的,透視裝就是神正~~
神秘之風 發表於 2019-2-26 13:35
好來烏女星露點還好吧,說不定新聞更紅,在國外一堆女星都馬激凸
check2222 發表於 2019-2-26 13:57
真的是太讚了阿
歐美女星露點是很平常的
自然又不做作
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員