讓網友決定穿什麼!老濕姬開車「透視蕾絲內衣」繩縛雪乳正對鏡頭…可以應徵剪輯師嗎?

兼具coser和YouTuber兩個角色的米砂,自稱「老濕姬」在
常常探討兩性議題,或是挑戰被BAN台邊緣的大尺度開箱
性感的模樣讓粉絲血脈噴張,目前已累積44萬人次訂閱

最印米砂的新企畫更是不得了
在韓國挑選了一些衣服,並拍照請網友做選擇
最後共有超過一萬名網友們參與投票

其中胸罩的部分真的太有誠意了,連內在美都有得挑
黑色一面性的勝利,我也投黑色一票阿

回台後將當時的勝出的服裝全部是穿一遍
她也超大方的直接試穿,並且表示「超過份的,設計整個超辣,聚合度相當好,可以把胸部整個靠攏」

這個畫面真的很可以,要人不看到胸部也很難啊
網友們看了都相當開心,紛紛留言「黑色內衣超讚wwwwww 老濕姬一日內衣系列真的不錯。」、「Misa姐姐如果內衣褲一起穿絕對很漂亮」、「内衣真的超性感的~~~」、「米砂一直摸自己胸部(鼻血」

而米砂本人事後也說「大家是想應徵一日剪輯師吧」
更引發網友們熱情留言「不,是攝影師」、「應徵做一世男友!!」、「找剪輯師兼男朋友」、「報名~ 大家不要跟我搶」。

下方傳送門加碼系列~~
我整個下體一覽無遺!米砂試穿「處男殺旗袍」只有兩片布…無碼影片解鎖網友全瘋了(影

圖片皆翻攝自網路
點我看更多好康文章

升級更簡單,回饋最實在!實體獎勵隨便送
【限時】新奇升級任務加開中 → http://bit.ly/2ScpWrq

已有(19)人回文

切換到指定樓層
skyer 發表於 2019-2-26 14:36
哇噻,腮幫子真是壯觀啊!其他我就沒興趣了
san4 發表於 2019-2-26 16:51
說實在的米砂真的外型很可愛,剛看到時覺得 老濕雞 這稱號不太適合,不過看久了就會覺得越來越像,哈哈
ozzie615 發表於 2019-2-27 00:04
好個網友決定呀!
總是到最後都會使上這個步數~
期待在這之後的梗...
yuchengchou 發表於 2019-2-27 00:50
身材好
胸形美
才重要
不過人也挺可愛的
但是這種事讓網友決定
是不是太沒主見
family8507 發表於 2019-2-27 15:18
MISA我真的不行,長相極其普通,身材也是一般般,都靠美肌跟修圖,頂多算是蠻敢講蠻敢秀....
真心不太懂這麼多粉是在追什麼意思的...
zerozerooo 發表於 2019-2-27 20:55
family8507 發表於 2019-2-27 15:18
MISA我真的不行,長相極其普通,身材也是一般般,都靠美肌跟修圖,頂多算是蠻敢講蠻敢秀....
真心不太懂這 ...

同感....身材也不太行 拍照都照騙 還是現在都流行 只要有奶可以看就有粉 不管身材跟長相
AK004718 發表於 2019-2-27 22:44
前面幾張看起來還可以後面只能說一定是靠才能生活的
loath923 發表於 2019-2-28 02:50
真的和修過的差很大啊。基本上,這很難用什麼特別的衣服來補。
s3364500 發表於 2019-3-1 02:24
這個宣傳方法不錯
難怪有一萬人.....
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員