《大學生》何美 "其實超有料"!舞衣布太少「美巨乳露半球」從背面看...幾乎全裸! (影

大家對何美的第一印象應該就是個諧星吧?!

圖/FB

但大家其實都忽略了,其實何美也很漂亮,而且.........
她超辣!!!!!!

圖/FB

最近她在《綜藝新時代》中穿上超性感的森巴舞衣!!
超低胸的V領露出傲人的事業線,白皙的美腿也超筆直><

圖/Youtube

圖/Youtube

沒想到更厲害的在背後,一轉身背後更是辣得讓人噴鼻血!
幾乎全裸的背,僅靠著幾條細繩支撐,感覺隨便一勾,線就斷了...
海派咪咪就全走光了XDDDDD

圖/Youtube

她甚至完全不顧形象,也不顧忌和男藝人的肢體接觸,賣命玩遊戲!
敬業的精神讓人超敬佩XD,重點是看她穿這樣玩遊戲,不自覺就有點.......
脹脹的>\\\\<~(我說的是頭啦XD
圖/Youtube

圖/Youtube

網友們看了紛紛大讚:
「何美也太辣!」
「何美好拚」
「何美好有喔XD會紅加油」
「何美是真材實料啊!讚讚」
「這集就看何美」
「有何美就夠了」

超正辣台妹!是我何美>\\\\<
[Youtube]5SWR49IK930[/Youtube]

已有(40)人回文

切換到指定樓層
sss891910 發表於 2019-2-26 17:56
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
stevebbover 發表於 2019-2-26 18:22
漂亮?? 我想 我應該是脫離台灣綜藝太久了  審美已經怪怪低   
練邪真 發表於 2019-2-26 20:36
不,本魯的第一印象是...她誰阿@@?
但臉圓圓笑起來傻傻酣酣的,讓我想到以前的相馬茜XD
jeff1042526 發表於 2019-2-26 21:42
????他誰????

正??我是覺得乾乾淨淨拉

身材倒是前面有點!!!其他還好
JYST 發表於 2019-2-26 22:19
恩,完全不知道她是誰
也不知道他美在哪
是內在很美的意思嗎
deepfish 發表於 2019-2-26 22:59
有時候搞笑佔據了他的好身材
所以才不會有人去注意到吧
這次穿少一點就讓大家看好看滿囉
YU_987 發表於 2019-2-26 23:26
何美沒啥印象~現在想要在演藝圈混~女星若不敢露就沒版面了~
明斯克 發表於 2019-2-27 00:33
我覺得不算是諧星吧,就是個普通的通告藝人罷了,也沒啥代表作,只能說年輕就是本錢..
也看過她上不少個綜藝節目,是真的滿努力表現的,綜藝效果也有..
vipboy 發表於 2019-2-27 00:35
對這個人沒甚麼印象耶..
不過穿這麼養眼也是很好的啦
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員