G杯豪乳有多大?球球床上自摸到變形…美尻正對「走光了」網友瘋截圖:難怪Joeman都坐著

李奧納多皮卡丘 2019-2-26 15:28:37 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 163518
YouTuber「Joeman」最近的企劃真的是越來越多元
最近與網紅正妹「球球」合作,體驗了「一日巨乳」
兩人互動再加上,Joeman嘴角不斷上揚,也讓網友們笑說:「咪妃在你後面很火」

Joeman最新影片中,邀請網紅正妹「球球」跟著Joeman一起體驗巨乳的人生
球球在片中透露自己的胸圍是32G,傲人的好身材讓Joeman震驚不已

之後Joeman換上了和球球一樣尺寸的胸罩
並在裡面加上了兩顆2220公克的水球,體驗球球胸前的重量

連趴睡都有問題啊~

接著,Joeman還跟著球球一起攤在沙發上吃零食
享受胸部可以頂著食物的情況,並一起感受下樓梯時看不到臺階的感覺
求求也提到許多人和她講話的時候都會「不專心」

整個過程中Joeman被抓包嘴角不斷上揚
網友們看到以後紛紛留言「咪妃還有30秒到達戰場」、「買榴槤給咪妃吧」、「老婆在你後面看你」
YouTuber阿滴也回應「這真的要跪算盤」

▼我只能說整個影片福利滿滿阿~
內褲走光畫面我就幫大家截圖啦!~~

[Youtube]fV0svoJpsMg[/Youtube]

▼偷渡一下球球的犯規影片
球球神秘男友曝光!32G豪奶緊抱嬌喊「我要吃肉O」親一口影片曝光:我的分你吃(影

圖片皆翻攝自網路
點我看更多好康文章

升級更簡單,回饋最實在!實體獎勵隨便送
【限時】新奇升級任務加開中 → http://bit.ly/2ScpWrq

已有(38)人回文

切換到指定樓層
155186 發表於 2019-2-26 15:47
球球趴下那段請用0.25倍播放有一瞬間看的到喔~然後看我那段超犯規
stevebbover 發表於 2019-2-26 16:23
球球  我要奶啊  原來肉肉妹  也不錯啊  又甜美  讚喔
練邪真 發表於 2019-2-26 20:26
本魯若跟球球講話大概也沒法專業,畢竟顏值跟32G相比有不少的落差XDDD
deepfish 發表於 2019-2-26 22:28
這女主角是很正啦
但是旁邊那胖子打翻了整鍋湯啊
一整個不好看囉
io0213123 發表於 2019-2-26 23:42
G奶球球   真的好大唷!!最近他好像很夯對吧!!看看他的奶油球
ppp32767 發表於 2019-2-26 23:47

幸好還有胸...不然真的沒賣點了

幸運認識幾個人,還能繼續混
killer5451 發表於 2019-2-27 00:08
好像自從殺很大的"方式"爆紅後
又大奶 或敢露 都能引起話題的樣子
然後  有料的開始 以該方式 效仿?
k95060031 發表於 2019-2-27 00:34
G奶球球以前都沒注意過這個人!以後可以注意一下!
vipboy 發表於 2019-2-27 00:43
看到九妹那樣我突然不是很想看了
也太搞笑了吧
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員