[活動] 布布區 一週年 (活動結束)

關閉
coldsword 發表於 2005-8-15 09:51:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 5588
八月十五日是布袋戲區的一週年
因為最近功課太忙沒有太多時間想活動來慶祝
所以就決定請各位熱愛布布的人
來寫上這一年認為我們布布區有什麼優點還是缺點
優點的話我們當然繼續的保持 缺點的話我們會盡量的去改進
留言者一律加五分
期限到禮拜五晚上十二點喔~~~

感謝各位對布布區 這一年的支持與愛護
再一次的說聲謝謝 還請以後繼續的支持下去
:smile:

[ Last edited by coldsword on 2005-8-20 at 07:51 AM ]
死神傳人,身揹死神鐮刀,性格冷漠淡定,獨坐孤星崖守著一朵小白花。

已有(33)人回文

切換到指定樓層
bowen_chen_1902 發表於 2005-8-15 10:09
恭喜啦 , 開版一週年了
雖然我才加入卡提諾還不到7個月
但是我看布袋戲已經看了將近10年

希望布袋戲版能越來越茁壯....

coldsword & 邪影,  版主你們辛苦了

:tongue::tongue:

Coldsword: 怎麼會辛苦 提供給同樣是布袋戲喜愛者多個空間討論 我感到很開心:smile:

[ Last edited by coldsword on 2005-8-15 at 11:16 AM ]
jojon 發表於 2005-8-15 10:57
那我就不說不快囉
優點就不贅述
缺點是:有些帖子看起來明顯就是要賺點數
發一些奇奇怪怪的問題或投票
看到標題就不會想進去參與討論
如果大家有在上PILI網的討論版就可以發現
這裡的討論跟PILI網的討論就是不一樣
PILI網的發言明顯有深度多了
而且大家會針對主題做一場精彩的筆戰
( 註:這番話應該會引來一些人的反感  
在此致歉  
我只是希望布袋戲專區可以顯得更脫俗些
版大覺得我發言不適就扣我分數吧  哈哈:telloff: )

Coldsword: 嗯嗯 主題的確是該好好的刪選才行 謝謝你的意見

[ Last edited by coldsword on 2005-8-15 at 11:19 AM ]
lintciii 發表於 2005-8-15 11:18
首先恭喜布袋戲論壇已經一週年了
當初從有到無都 是版主大大一手打造
真是造福布袋戲迷
隨著會員人數迅速成長 版主也多了許多人
但是他們無私無無悔付出  真的令人讚佩
希望我們的國粹 能繼續發揚
有了一週年 邁進第二年 前瞻第三年 直到年年

Coldsword: 有我們這麼多人支持與愛護 相信布袋戲一定可以繼續的傳承下去的

[ Last edited by coldsword on 2005-8-15 at 11:21 AM ]
julie520 發表於 2005-8-15 12:30
小弟我年初才開始知道有黑幫這一個大家庭
也在這個論壇分享了許多東西,其中布布區讓我最最最感動
感謝每個禮拜的搶先報,感謝提供下載的所有人,其中最感謝的還是易
行大大,當然也要更感謝版主的辛苦才會使布布區人氣指數一直攀升
如果要說缺點那應該是優點太多囉!
最後還是希望版版能繼續茁壯下去,我們這些小草還要靠這一個大樹僻佑

Coldsword: 嗚~看了我都覺得感動 不管是易行大也好 你也好 都是我需要感謝的人 沒有你們不要說一週年 半年不到可能就要倒了 感謝啊:crying:

[ Last edited by coldsword on 2005-8-15 at 12:42 PM ]
sky_9977 發表於 2005-8-15 15:26
哇!!一週年了阿!!
還記得當初是為了找遊戲無意間發現卡提諾的...
但是讓我待在這的原因是我看到布布專區才留下來的!!
不過我覺得我們布布區真正有在討論的人實在有點少...
但是只要是發圖然後隱藏起來的話勒!!那回覆的人可就多了!!
不過大部分的都是些制式回覆..看的人都沒動力了....
到現在我都沒有念頭把圖貼上來就是這個原因!!
希望能有真正對布布有興趣的加入!!大家一起分享!!討論!!這樣不是很好嗎!?
對了!!在這邊我倒是有一個小小的提議.....也不知道成不成!?
我們的論壇不只是布布區....好像都沒有音樂喔!?
不知道可不可以來弄個音樂聽聽!!因為其他論壇都有人物配樂或劇集音樂等..
感覺還不錯!!只是建議啦!!有的話是最好囉!!^^
:smile::smile::smile::smile::smile::smile:

Coldsword: 有關音樂 在布布影音區裡都可以找的到的 你可以去看看喔

[ Last edited by coldsword on 2005-8-16 at 09:05 AM ]
toppolo 發表於 2005-8-15 16:58
恭喜是一定要說的啦~
看著布布區漸漸茁壯本人也很高興
接著正題~
優點:
大家都不吝嗇低發表自己的感想,也有不少人創作同人劇情, 真的值的鼓勵
缺點:
不要再發一堆推測的投票了~
可以直接一起討論呀~一堆都是投票~頭好痛阿

Coldsword: 投票啊 呵 投票的話是比較一目了然 不需要一篇一篇去看 但是我同意 一起討論會比較有趣點

[ Last edited by coldsword on 2005-8-16 at 09:07 AM ]
spp520 發表於 2005-8-15 17:22
雖然最近才加入這個論壇
但是這裡的人真的很多
優點相信大家都知道
缺點呢我想建議版主大人
很多人都用舊照片或者轉貼舊文章
然後來個隱藏內容
有騙取積分的意思
希望大大能加以審核

Coldsword: 嗯~沒辦法 如果沒有有隱藏 相信就不會有太多人回應 不過積分跟回應的人數多寡並沒關係 積分還是一樣一分

[ Last edited by coldsword on 2005-8-16 at 09:09 AM ]
阿岳 發表於 2005-8-15 18:22
布袋戲專區,週年快樂。在此說句:生日快樂
謝謝 開闢布袋戲專區,給一些同好有討論與分享的地方。
在於討論的話題,個人覺得是有些需要揌選。

Coldsword:  嗯~以後我會跟邪影大好好的監督一下話題內容的

[ Last edited by coldsword on 2005-8-16 at 09:10 AM ]
minghong 發表於 2005-8-15 19:54
首先先恭喜布布開版滿一年了
我是個昨天才加入的新會員
我來到這裡最大的原因當然是為了布布
雖然過去的日子我來不及參加
但未來的日子一定會有我...
差點忘了也要謝謝各位熱心的版大:smile:

Coldsword: 呵 不管哪時加入 永遠不嫌晚 還是歡迎你的加入 以後還需要你多多的支持了:smile:

[ Last edited by coldsword on 2005-8-16 at 09:12 AM ]
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員