打臉了!真人版皮卡丘很噁心?官方公開「這個」竟讓網友直呼:還是好萊塢做得起來

電影兒童 2019-2-27 11:34:13 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 18 20193

還記得當初【POKÉMON 名偵探皮卡丘】預告剛出來
一堆人喊好噁心好可怕原創國家日本網友們也大喊悲劇~

但是昨晚公開的新預告好像有了不一樣的發展啊
首先角色出現更多讓我們期待的寶可夢們↓↓↓

卡拉卡拉
火伊布

卡比獸

超夢

沒錯!!!重點就是超夢
這角色的出現讓不少網友都超開心~~啦!!!

加上電影預告中角色串連
與互動上看起來好像真的很可愛也很可以啊
有沒有瞬間打臉的感覺~真的太期待啦!!

真香啊~~
來看預告吧:
[Youtube]iI0U7_LzGlY[/Youtube]

本文由電影兒童整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

電影兒童粉絲專頁可以看更多電影資訊唷↓
[FBEmbed]https://www.facebook.com/moviechildren.popcorntime/posts/685185835230016?__xts__%5B0%5D=68.ARDSK5I_pJfgJMKw--KXoQagHFLAKhIUSVZOxA5wEAz0L3a-7DggFETOVhdycCP7e9I0Rx6pVesXvd6V8jFBrPQuu1echrXUjdqx2AyX2MZVmT9mt3u35wpbikbFIUJkizFfbkG5iIsKFrp7hCUuBgJsOEQbrgmgXFK2fRrWBq3FRZA3CTcpL6ick5VQNu-xSn_l9lFTXx2mOsGmbG7cfcIoE2AVxZ4dJmv-rDLdRzz7vmp3mnzuaN8Jbap7ahs_ltfej5RgYO8RxrxLg7MjxBGOksfR55mg7V9O7naLMdNLY4kVV0nuNID_NrfGaTtgFdeQB70Ff_dRKM2CtE8CoSg&__tn__=-R[/FBEmbed]

卡提諾要送「雙人威秀電影票」!喜愛看電影的你絕不容錯過!
快至【小幫手送你看電影】
留言寫下最期待看哪部電影吧!

已有(18)人回文

切換到指定樓層
abctim 發表於 2019-2-27 13:32
說真的  被美國改編的幾乎都崩壞啦
希望這部 不要太....
stanley701002 發表於 2019-2-27 14:11
有點覺得恐怖啊
但超夢真的很帥
其他久有點......
練邪真 發表於 2019-2-27 15:47
本魯以為神奇寶貝的全盛期是本魯的年少時代,沒想到十多年過去了
竟然都沒退燒,幸好當紅的時候本魯已經脫離屁孩年紀了
沒有一頭栽入過XDD
ltb1033 發表於 2019-2-27 16:15
好久了,終於要有真人版,但是看起來有點........
希望內容不要太離譜.
f720201guy 發表於 2019-2-27 18:00
畫風很像恐怖片啊~確定這是神奇寶貝嗎~
JYST 發表於 2019-2-27 22:10
在下本來就對萊恩雷諾斯配的皮卡丘有興趣
這下期待更大了啊
焦糖媽 發表於 2019-2-28 01:01
人真的是很容易習慣的動物....
我第一次看到預告片時,覺得有些奇怪
但是後來看過<摯友維尼>這部電影後
就比較習慣了,因為一樣是把動漫改成真人版毛絨絨的樣子...
Ashley092 發表於 2019-2-28 21:48
雖然以還原度來說他們真的應該是要毛茸茸的,可是看起來還是好怪......
李珊姍 發表於 2019-3-1 11:45
我覺得擬真之後還蠻帥氣的阿
相較於動畫來說
真人版比較有要對戰的感覺
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員