義大利名廚逼近50路!海邊解放八字奶 遭浪沖「掉出柔嫩葡萄乾」小頭秒IN..(12P+好康)

羽山秋條 發表於 2019-2-27 16:35:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 24206

美國料理節目中來自義大利羅馬的名廚「嘉妲狄羅倫提斯」(48歲)曾經上在上艾倫秀時狂開「肉丸」與「睪丸」的諧音梗,尺度太大把一旁的來賓妮可基嫚給嚇歪,造成不少話題。

圖 | ellentube

之前她在美國邁阿密海邊戲水的照片被狗仔偷拍

大浪來的時候竟然就這樣把泳衣給沖開掉出奶了

這個身材跟皮膚的緊度,主人竟然已經逼近50路你敢相信嗎?而且查查維基百科,發現她有一個小孩,還以為沒生過孩子呢……

義大利基因也很會開外掛

升級更簡單,回饋最實在!實體獎勵隨便送
【限時】新奇升級任務加開中 → http://bit.ly/2ScpWrq

好康來喔

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

已有(47)人回文

切換到指定樓層
C85886 發表於 2019-2-27 21:25
年逾半百還能擁有這魔鬼身材這美魔女也值得了拉
wideplane 發表於 2019-2-27 21:29
羽山秋條 發表於 2019-2-27 16:35
美國料理節目中來自義大利羅馬的名廚「嘉妲狄羅倫提斯」(48歲)曾經上在上艾倫秀時狂開「肉丸」與「睪 ...

年逾半百還已生了一個小孩,能擁有這魔鬼身材這美魔女也難得了
killua0717 發表於 2019-2-27 21:32
哇嗚,這個快50歲了還保養的很好啊
不知道撞起來的滋味如何呢
flashwind 發表於 2019-2-27 22:18
以50歲來看,這身材真是火辣啊,就算被沖開了也不會覺得怎樣,重新喬好就可以了。
JYST 發表於 2019-2-27 22:57
這到底是怎麼保養的啊
真的是令人大開眼界啊
不聰明的青蛙 發表於 2019-2-27 22:59
真的是保養得宜

算是令人羨慕的

不過我真的不太會分辨外國人的外表年紀
ann770310 發表於 2019-2-27 23:05
這年紀還能有這身材跟臉蛋!!實在不容易!!!!!!!!
焦糖媽 發表於 2019-2-27 23:24
哇~~ 這泳衣前面的叉也開得太低了吧@@
難怪浪花一來,就曝光了~
保養得真好,一點也不像快五十歲的女人呢~
lococo0210 發表於 2019-2-27 23:26
注意看照片,玩水還化妝啊?
重點是,海水竟然沒幫他卸妝,
這化妝品也算厲害。
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員