2/27-3/10【卡民!來接龍】第一週-樓上說什麼 樓下來接話

論壇小幫手 發表於 2019-2-27 17:35:39 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 692 56747
2/27-3/10
【卡民!來接龍】
第一週-樓上說什麼 樓下來接話

嗨嗨嗨~各位卡民們~得獎公布啦第一週 小幫手要抽出的大獎是 行動電源!

行動電源-1名
不動銘王

50元商品卡-5名
GowayLi
humpo
rayban122001
MM-00
alex5733

請各位卡民注意~
參加活動得獎者之後不會再聯絡填寫寄件表單,僅會發出得獎通知信~

往後得獎者~將會「直接」以您填寫「聯絡方式」的所有欄位為依據,寄出獎品(請有更換地址等資訊的卡民,盡速更改您的資料唷~小幫手不接受事後更換寄件地址的要求唷!)
請參加活動的卡民~先去確認自己有沒有填寫正確和完整吧!

當然啦~如果您沒填寫或沒有填寫正確的真實姓名、電話、郵遞區號、郵寄地址、信箱
就失去抽獎資格拉~因為小幫手無法將獎品寄到您的手上嘛~~

嗨嗨嗨~~卡民們~有看到3月活動爆報懶人包的你
應該知道小幫手要推新活動了吧!
事不宜遲~
來看看【卡民!來接龍】怎麼玩~~(艸′v'★*)。+

▶活動辦法:
針對前一名卡民的回文描述來...「繼續聊」
並複製規則公版地一句話「我要接「XXX」囉~~」
小幫手為1樓首發文者~2樓開始,卡民就可來接話囉!

▶範例:
小幫手為首發文者~
蓋1樓
論壇小幫手
我好想吃台中的日出蛋糕唷~~
雖然有些貴~~但是那綿密的觸感~~我吃N次都不膩

2樓
小李子
我要接「論壇小幫手」囉~~
說到台中的日出蛋糕..
就是宮原眼科對八.... 我還沒吃過他的乳酪蛋糕的說 下次想嘗嘗
我有吃過他們的冰淇淋 雖然貴爆~但好吃有特色

3樓
小紅帽
我要接「小李子」囉~~
宮原眼科真的是很多遊客會去台中必去的地點耶~
台中火車站~還有XXXX美食很有名

4樓
斗蕊咪
我要接「小紅帽」囉~~
說到台中美食~聽說有一家燒肉要好幾個月前訂位才訂的到

▶活動時間與獎項:
第一週-2/27-3/10(大獎+5名50元商品卡)
第二週-3/11-17(大獎+5名50元商品卡)
第三週-3/18-24(大獎+5名50元商品卡)
第四週-3/25-31(大獎+5名50元商品卡)

大獎獎項會從這些獎品挑選:SONY頭戴式耳機、QCY藍牙耳機、行動電源
每週抽出1大獎+5名50元商品卡,記得每週都要參加~才不會錯過你最想得到的大獎唷!
小幫手要來蓋一樓囉!
再來就是228連假了耶!
好開心好開心!
這幾天工作繁忙 壓力如山倒~還感冒了~
還好這幾天吃藥後有好一些~
看到有不少卡民關心我 我也覺得好窩心

228連假早已和朋友約好去南投玩
從來沒有和朋友去過南投~~超興奮的呀!
吃貨如我~
一定會安排美食...
目前規劃必吃的有 蘇媽媽湯圓、春花炭火串燒、犁田鹹酥雞
還有18度C巧克力工房~

超期待的呀!

卡民可以在這複製首句唷
  1. 我要接「    」囉~~
複製代碼

請各位卡民注意~

參加活動得獎者之後不會再聯絡填寫寄件表單,僅會發出得獎通知信~

往後得獎者~將會「直接」以您填寫「聯絡方式」的所有欄位為依據,寄出獎品(請有更換地址等資訊的卡民,盡速更改您的資料唷~小幫手不接受事後更換寄件地址的要求唷!)
請參加活動的卡民~先去確認自己有沒有填寫正確和完整吧!

當然啦~如果您沒填寫或沒有填寫正確的真實姓名、電話、郵遞區號、郵寄地址、信箱
就失去抽獎資格拉~因為小幫手無法將獎品寄到您的手上嘛~~

※超過台幣1,000元,需填寫得獎領據掃描回傳
※參與活動等同詳閱並同意活動辦法,本活動最終解釋權歸卡提諾所有(活動辦法詳細說明
※參加活動得獎之獎券商品不得轉讓販售,所有商品票券皆紀錄得獎者姓名及電話與序號,如發現上述違規之情形,本站有權取消得獎商品之票券效用並禁言14天,並請取消未來所有活動得獎資格。
※得獎人不可指定寄送方式
※得獎人必須信箱與手機驗證論壇帳號才具領獎資格

已有(692)人回文

切換到指定樓層
sunnypcck 發表於 2019-2-27 17:58
我要接「論壇小幫手」囉~~
小幫手保重呀
每次我也很常在要出去玩前感冒
超痛苦

南投雖然沒有去過很多次
但是我印象最深刻大概是埔里吧!
那邊有很多民宿都不錯
波波米繪本民宿不錯
蠻溫馨的
ubs557w129 發表於 2019-2-27 18:03
我要接「sunnypcck」囉~~
我也這麼覺得耶
除了民宿...
很多咖啡廳都蠻有特色
像是 原食咖啡L'original cafe'
就蠻有氛圍的
之前去南投時 女友一直叫我在那幫他拍一堆照= =
orange820932 發表於 2019-2-27 18:08
我要接「ubs557w129」囉~~
哈哈 年輕人真好 帶女友出門不錯呀
成家之後 就是帶小孩出門啦
帶家庭的話 南投嘛~~其實還蠻推薦虎嘯山莊
可以看夜景 又可以順便吃晚餐
朱友德 發表於 2019-2-27 18:12

我要接「orange820932」囉~~
南投呀~
我應該N年沒去過了
印象最深刻的就是小時候
爸爸開車載我和弟弟在日月潭迷路
不斷亂繞XDD
下次如果去南投的話~
會考慮去擬推薦的虎嘯山莊
感覺還不錯
hcy_charlie 發表於 2019-2-27 18:23
我要接「朱友德」囉~~
日月潭風景漂亮
旁邊的九族櫻花祭時有可以去逛逛
zz1008tw 發表於 2019-2-27 18:37
我要接「  hcy_charlie  」囉~~
九族櫻花祭感覺可以不用去日本就在台灣賞櫻花

不過日本賞花景點推薦東京、大阪、京都、北海道繽紛登場
mellaya1 發表於 2019-2-27 18:48
我要接  zz1008tw

賞櫻花還是要去日本..我妹去日本賞過櫻..真心推薦..光是數量就差好多喔
Alexleu 發表於 2019-2-27 18:58
我要接mellaya1
為了賞櫻去日本也真不划算,若是去旅遊或工作安排賞櫻是不錯
770187 發表於 2019-2-27 19:03
我要接「Alexleu」囉~~
不要去賞櫻啦,
在家乖乖玩台灣之光「還願」比較好。 本帖最後由 770187 於 2019-2-27 19:09 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員