「驚奇隊長」布麗拉森紅毯驚豔全場!竟引來美國隊長大讚讓影迷超驚喜:隊長惜隊長啊

電影兒童 2019-3-1 11:52:23 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 52 39824

飾演「驚奇隊長」的布麗拉森(Brie Larson)雖然因為不斷女權理念
導致還沒正式上映就狂洗負評,從顏值身材再到演技都有人批(人家影后捏!

但是昨天《驚奇隊長》在倫敦的首映會上
她一亮相就讓全場都驚呼超美!!!

這不是維密秀XD
隊長沒有揹著星星走路唷(喂

尤其是這張背影照,對映著布景的巨幅海報美得太有能量了~
布麗拉森的背肌也引人注目,果然辛苦練出來的成果非常成功啊↓

就連「美國隊長」克里斯伊凡都轉發照片大讚

但此舉更讓許多影迷直呼兩位隊長的互動太棒了~
真的可以說是隊長惜隊長啊XDDD

現場驚奇隊長還為小小記者蹲下簽名
大展親和力畫面真的太美了~~

不僅媒體試映評價高
就連首映會也傳出不少好消息
大家對這部的疑慮可以減輕啦

是不是越來越期待啊
本寶最想看外星喵喵啊啊啊啊

本文由電影兒童整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

電影兒童粉絲專頁可以看更多電影資訊唷↓
[FBEmbed]https://www.facebook.com/moviechildren.popcorntime/posts/685696318512301?__xts__%5B0%5D=68.ARCfpsGcRFGESW1mXxMXCksQWD_Ep78MMMtN0HWNeVoeZJhQpE6YMJlOTAJhwYwvEJFPfh6LjgGD4AtN8NTG-5PEXa3qhvRrvdeWUR-GOroXfDc4coo0RV4SfE5MbA8RkQ7y9fVeF18oXu93MzQ9MmnWZWNIMplNgmcq90rhcc0iNLiPaq8BWHvOYxzf7ckglqEDlMXvV37V5Ch943U4aQVU40ilPPokODapPBBGUe0lwRarbWXWv1sjw18NeERnVcjJwaB-gffRUMjjfGyUl1pc80dXtAt9BlZnee-yfG7rvm0pX-o-XzDM_jaUPwUxfPxJBu_tKH6PgpKoTlu8b0Y&__tn__=-R[/FBEmbed]

卡提諾要送「雙人威秀電影票」!喜愛看電影的你絕不容錯過!
快至【小幫手送你看電影】
留言寫下最期待看哪部電影吧!

已有(52)人回文

切換到指定樓層
YU_987 發表於 2019-3-1 14:09
真的好辣呀~很期待驚奇隊長上映RRRR~~~~~
快上快上~~
a099249553 發表於 2019-3-1 16:15
布麗拉森還蠻漂亮的,不過這部電影沒有很吸引我,應該不會特意去看吧
agamakfg 發表於 2019-3-1 16:49
真的很期待新腳色加入
可以的話還能加到大亂鬥系列裡面
不過又得有個新的大魔王了?
michaeltoni 發表於 2019-3-1 16:57
MM...女生真的蠻漂亮的 不過個人認為美國隊長就是帥~~
DMHP 發表於 2019-3-1 18:01
希望大家不要再批評影后的顏質了
人家長得怎麼樣是天生的  只要愛自己  對自己有自信就很美了
說白了對方的外表生來也不是為了贏得你的喜好的
不喜歡就別看阿
b94a01142 發表於 2019-3-1 18:19
預告剛出來的時候就覺得超燃的,不懂一堆人在那邊酸什麼,這一看就超強啊!
練邪真 發表於 2019-3-1 18:39
本魯是覺得布麗拉森便裝沒有很差,但就是驚奇隊長的定裝讓我覺得有點好笑xdd
Yu-CR 發表於 2019-3-1 19:29
"隊長沒有揹著星星走路唷"
太好笑啦XDD
已經把電影票訂好啦!!
我準備好要衝進電影院啦!
mikejwo 發表於 2019-3-1 19:54
因為復仇者裡面人物都死光了
所以必須要找新人出來演出嗎 XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員