Angelababy巴黎慶30歲生日 女神蛋糕超浮誇

benzneko 2019-3-1 12:48:38 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 9 1368

Angelababy。(翻攝自微博)
「Angelababy」楊穎外型亮麗,是許多人心目中的女神,昨(28日)喜迎30歲生日,人在巴黎時裝周看秀的她,工作之餘不忘開心慶生,並在IG分享慶生照,引來大批粉絲祝賀。

Angelababy在巴黎度過30歲生日。(翻攝自IG)

好友楊冪(右)曬照祝賀Angelababy(左)。(翻攝自微博)

Angelababy昨在巴黎慶祝30歲生日,她在IG曬出照片,連生日蛋糕都走浮誇路線,只見蛋糕上的蠟燭火花沖天,相當引人注目,照片一出,粉絲也紛紛留言祝女神生日快樂。而好姊妹楊冪也在微博曬出兩人合照,隔空獻上生日祝福,展現多年情誼。
一歩を、信じる。

已有(9)人回文

切換到指定樓層
SylerDon 發表於 2019-3-1 13:41
好浮誇的蛋糕,有錢人真好,我連七吋都捨不得買
king0303 發表於 2019-3-1 13:59
第一次看到這麼大支的蠟燭啊!不知道這款蠟燭要去哪裡買呢?
cp291949 發表於 2019-3-1 18:47
真看不出來她有30了~我一直以為她還蠻年輕的,保養的不錯!
mellaya1 發表於 2019-3-1 19:20
看到那沖天炮..就讓我想到一堆生日蛋糕的失火好笑影片..
770187 發表於 2019-3-1 23:37
第一張修圖修到都認不得是「Angelababy」楊穎 009.gif
jo654321oj 發表於 2019-3-2 09:39
這蛋糕,真奇特
有錢人連過生日都那麼與眾不同
好久沒吃蛋糕了……
Alexleu 發表於 2019-3-2 10:54
Angelababy已30歲了,還是真漂亮,有錢人過生日都搞新奇,但祝女神生日快樂
asdy 發表於 2019-3-3 10:18
原來是蛋糕上的蠟燭,我還以為是慶祝生日所以施放煙火。
leumas10 發表於 2019-3-16 15:00
這個蠟燭看起來好炫
很像在放煙火
可是許完願吹得熄嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員