童星顏值崩壞知多少?那些年我們以為不會長歪的正妹女星們...網喊:養成計畫失敗惹

電影兒童 2019-3-1 16:48:52 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 67 52191
岳校明 發表於 2019-3-1 20:46
五位童星起家的女星,其中前四位小時了了,大未必佳,有人說長歪了。
其中達可塔·布·李察絲(Dakota Blue Richards)的顏值最佳,卻被批為24歲看起像30幾歲。
唉!
小邪鬼大王 發表於 2019-3-1 20:49
許多長得空靈的美女,長大後就完全變得不一樣了!!克蘿伊算是變比較美的!!
焦糖媽 發表於 2019-3-1 21:03
這個主題,我第一個聯想到的是哈利.喬.奧斯蒙
在看<靈異第六感>時,覺得這位小男生好可愛,沒想到後來卻胖到有些認不太出來....

克蘿伊·摩蕾茲的外貌從來就不是我的菜,是那體型真的是越來越壯碩了@@
達科塔·芬妮小時候真的很可愛,她的每部片我都有看,長大後真的反而沒有妹妹甜美啊~
liaex 發表於 2019-3-1 21:38
長大總會變
但是說長歪就太嚴重了
在你眼中或許不夠正
但各有各的特色
小白癡 發表於 2019-3-1 22:04
女大十八變,愈變愈漂亮才對呀。
不漂亮可以找整形醫師。
chowwa 發表於 2019-3-1 22:38
琳賽蘿涵其實還 ok 啊,
她長歪的是性格而不是外表.......(默)

而且上面舉的那位艾碧,
我倒是覺得變得更正了.......(再默)
kenkingQQ 發表於 2019-3-1 23:02
女大十八變~~可是也不是全部都會變漂亮啊!!哈哈
陳懋薇 發表於 2019-3-1 23:44
電影兒童 發表於 2019-3-1 16:48
雖然今年已經莫名其妙地來到三月了
但新的一年總是要有些東西跟大家介紹一下~

其實沒有長歪太多,只是不如平時審美觀的瘦而已吧?平時對美女的要求本來就嚴格,對明星就更狠了!
long95 發表於 2019-3-1 23:55
個人覺得也還好啦~
不至於崩壞,也可能是穿著打扮所影響~
rayso44 發表於 2019-3-2 00:02
件件都走晒樣,外國除左月亮特別圓,吾通食物特別差
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員