理科太太爆紅真相!拍片自揭「人脈=$脈奮鬥史」..原來後台超硬: 背後有"他"罩 (影

脫泥屎‧塔克 2019-3-2 17:22:35 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 16798
gn01227173 發表於 2019-3-3 00:11
千里馬也需要伯樂阿!
但本身還是要有實力
機會來了!才能一躍而上
tedby0523 發表於 2019-3-3 00:14
總之呢,就是一個人脈=$脈的演進史!
不過也要是有實力、有潛力,人家才會找上你
所以在這點上也無可厚非XDDDDD
人脈 不就說有後台 伯樂 還在人脈 在這之後
有一天Rob問:「蔡依林要妳訪問她,妳有沒有興趣?」 ELLE就幫她邀約非常多名人合作拍影片
都這樣介紹 還說人脈 實力 淺力 都是人送來合作的 很矛盾 理科 自己製作 剪影片 單人 沒團隊
姬八矛 發表於 2019-3-3 01:03
卡迪諾 露個奶 回文應和人數就有100
這位理科太太的回文人數看起來少很多
是真的很紅嗎? 或許是我老了.....
JQQQJ 發表於 2019-3-3 01:05
說的很有道理,可惜的是我沒有人脈也沒有錢脈,所以早日投胎比較好。
fayetag64 發表於 2019-3-3 01:07
不是批判她,不過現實面喔.....
很多時候都是得要有人脈才有可能有錢阿
例子超級多啊,特別是現在的媒體很愛動不動就講白手起家
然後就會發現很多輕描淡寫的地方卻才是真正的重點阿
像某個集團的前老闆,找幾個朋友就可以有幾億當創業基金
試問一般人別說甚麼幾億,全部朋友找完看能不能借到個幾十萬啦
或是像某名車的前代理商老闆,沒有政商大老的背景,最好名車會給她代理啦
甚麼努力、不怕失敗 bla bla bla 一堆
說真的那都狗屁啦,講得好像其他人創業都很隨便一樣
一般人失敗一次就得跑路了,哪來甚麼失敗幾次都不怕的
實際上就是有錢、有背景、有人脈,才能夠這樣的
多的是很努力做老半天做不起來的,或是很難賺、很難撐下去的
向他們看齊,就先把錢跟人脈拿出來啦
不然不就笑話,人家前面就有錢又有人脈了
結果到要別人去跟人看齊時,反而叫人家自己去努力錢跟人脈
那這樣哪有相同,隨便路上找就好啦,拿個幾百萬就好
灑給人家開店、創業甚麼的,一堆也會很努力好嗎
哪裡還需要你講啊 本帖最後由 fayetag64 於 2019-3-3 01:08 編輯

agamakfg 發表於 2019-3-3 01:15
後面從高成長進入維持高原期就是另一種形態了
畢竟就跟企業經營一樣
持續開發新的方向及可能?
ckclub 發表於 2019-3-3 01:21
他的頻道爆紅前有一個關鍵。

那就是被入口網站播放(知名度打開),接著上新聞版面,人氣大幅提高。

告訴各位什麼事?

人脈?

錯了...他告訴你另一個捷徑,要上入口網站首頁還有另一種方法。

那就是跟它們買廣告買搜尋排行。

如此增加你的曝光度,但是頻道沒內容最後就只是白花錢。

其實人脈說有某位大老闆曾經說過。

那就是前王品董事長戴勝益....

「月薪低於5萬,千萬不要儲蓄」,王品董事長戴勝益的一席話引起討論,其實他要說的是,年輕人不要為了怕花錢變成宅男宅女,職場上「人緣第一」,應該把錢用在拓展人脈,確實有很多人是戴勝益理論的實踐者,靠著人脈關係取得高職位,而現在有不少年輕人,就算薪水少還是願意花錢補習考證照,投資自己。

他本身就是這種思維的實踐者。

創業都是靠跟朋友借錢.....

這告訴我們,首先你先要有很好的家世(他家可是被稱為帽業大王),才能認識有錢人,也才有錢可以借
明斯克 發表於 2019-3-3 01:51
是滿厲害的,我也是她爆紅後才去認識她的,也看過幾部她的影片,但可能沒打中我的心,雖然也有訂閱+鈴鐺,但並不會特意想去看..
s3364500 發表於 2019-3-3 02:58
人脈=$脈奮鬥史
外國的長春藤大學 及一些EMBA都是砸錢去交朋友的..
有人脈是很加分的...
7788999 發表於 2019-3-3 03:09
人的世界真得不懂
尤其是台灣人的世界
向別的星球
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員