蒼井優演技力求突破 哈菸形象慘破滅

benzneko 2019-3-2 17:53:35 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 1804

蒼井優。(翻攝自日本雅虎)
日本女星蒼井優長相空靈,素來是「森林系女孩」的始祖、代名詞,1日在第42屆日本奧斯卡頒獎禮上,與擔任司儀的男星西田敏行相互搭檔。她上屆以《她不知道那些鳥的名字》榮獲日本奧斯卡等多項影后,近年來力求轉型。不料日媒《Friday》雜誌拍到,她開車至澀谷區後,拉下口罩,狂哈菸,形象頓時瞬間破滅!

蒼井優昨遭日媒拍到菸不離手。(翻攝自日網)

近年,蒼井優對性格乖張、個性怪僻女性的演技路線逐漸成熟,去年在鬼才導演塚本晉也的狂放新作《斬、》中,也展現女性強烈情感。日前日媒《週刊女性Prime》創造女性新詞「醜得剛剛好」,驚見蒼井優也名列第5,讓不少擁護她的影迷大喊冤枉:「明明長相就是中上了,為什麼要雞蛋裡挑骨頭!」

☆關心您,吸菸有害健康☆
一歩を、信じる。

已有(14)人回文

切換到指定樓層
Po-ShengWang 發表於 2019-3-2 18:21
每個人都有自由吧,而且他也不是在公眾領域抽菸
小小藍天 發表於 2019-3-2 22:47
他的演技真的很好
也在努力力求突破
只是私下的樣子也沒有辦法一直維持空靈吧
畢竟公眾人物的壓力實在太大
leon1031 發表於 2019-3-2 23:17
其實這位我不認識阿~我標題看錯了,還以為是蒼井空呢~
io0213123 發表於 2019-3-2 23:42
抽菸沒錯吧!!每個人都有壓力吧!!只要不亂丟菸蒂到是還好
tommy9898 發表於 2019-3-3 00:20
可惜啊   
空老師
真是辛苦她了
**×*******************************
lococo0210 發表於 2019-3-3 03:44
哈菸就叫破壞形象?
人家也是躲在車上抽,
又不是大喇喇低在街上抽。
放過這些人吧。
happy1 發表於 2019-3-3 07:20
呵呵我一看標題也以為是蒼井空耶,所以大家的大腦都已經自動幫蒼井後面會填上空這個字了,感覺藝人私底下抽菸應該還好吧
樺sss 發表於 2019-3-3 08:46
公眾人物真的很不簡單
一言一行都在大眾的眼下
arleekurt 發表於 2019-3-3 09:18
抽菸喝酒真的是很不好的行為~廣告電影裡看起來可能很帥很酷很憂鬱的感覺~現實中看到只會覺得這些人真得很沒有品而已...
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員