鍾瑶施展鐵頭功 林子閎當場被撞暈

long95 2019-3-2 23:42:50 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 10 1377
林子閎(左)和鍾瑶在完結篇有感情戲。(東森提供)

2019年03月02日 11:57 中時 洪秀瑛

三人感情發展讓觀眾好奇。(東森提供)

鍾瑶和王家梁有默契。(東森提供)

鍾瑶和林子閎劇中感情揪心。(東森提供)
台視、東森戲劇《艾蜜麗的五件事》今(2日)播出結局,鍾瑶跟林子閎劇中分開1年後再度重逢,但鍾瑶已與王家梁穩定交往,林子閎終於誠實面對自己心意誓言追回所愛。喜歡林子閎、王家梁的兩派粉絲呈現拉鋸戰。

林子閎和鍾瑶劇中有場深情脈脈的戲,鍾瑶忽然使出鐵頭功,往林子閎的頭撞下去,撞頭瞬間「叩」了超大聲,林子閎當場嚇暈。鍾瑶事後不好意思的說:「當下我只想趕緊擺脫不好意思的感覺,沒想到一回神,我的頭就撞上去。」

林子閎無奈說:「她撞的那一下完全是臨時起意,所以我真的沒有任何防備,加上她撞下去之後,痛得暈了1、2秒,我的頭其實滿硬的,但拍完之後,額頭整個腫起來。」

面對即將播出最終回,主演們直呼不捨,覺得導演喊殺青的當下還沒有真實感。鍾瑶笑說:「還以為可以跟王家梁擦出什麼火花,結果什麼都沒有,看得到吃不到。」王家梁一聽,立刻故作尷尬呵呵兩聲,林子閎在旁假裝失落又吃味,笑問「那我呢?」引起大笑。台視今晚播出、東森本週日晚10點播出。

(中時 )

已有(10)人回文

切換到指定樓層
klk369klk369 發表於 2019-3-3 08:16
沒有在看劇
對於劇情沒有什麼印象
想必就是一堆男歡女愛而已
nikademus 發表於 2019-3-3 09:09
好奇這樣的非美女,究竟是怎麼可以出演一檔又一檔的偶像台劇呢?

看過姐的時代,是還好,有一定的魅力,但,
江瑋倫 發表於 2019-3-3 09:19
感覺艾蜜利這齣偶像劇沒有太多突破,
雖然家裡面姊姊有在收看,不過劇情上倒是沒有特別的突破
jerrywang1 發表於 2019-3-3 10:21
說真的,鍾瑶的顏值只實還好而已,但氣質真的不錯~~
lin888 發表於 2019-3-3 11:15
沒再看劇呢,感覺撥的都差不多就是男歡女愛的劇情而已
ltb1033 發表於 2019-3-3 12:19
好久沒看劇了,以前大家都看日劇,後來中國和韓國的劇起來,因為沒時間也就沒看了.
fbb 發表於 2019-3-3 12:34
是沒有看過這齣戲,不過可以想像頭被這樣撞到一定很痛
li60830 發表於 2019-3-3 13:12
這部戲廣告也打超兇的~
不過真的有人在看嗎?
還有大齡女子再追劇的嗎??
mellaya1 發表於 2019-3-3 13:18
都快殺青了..男女主角還這麼不熟..我想應該沒什麼好看的
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員