曬美照網驚「又整了!」 小豬網紅女友坦承動了這裡

yobe 2019-3-3 14:47:14 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 1328
周揚青曝近況,遭質疑再度進廠維修。(翻攝自微博)

周揚青在車內自拍。(翻攝自微博)

周揚青以高EQ回應網友質疑。(翻攝自微博)

30歲中國網紅周揚青,近來在微博曬近照,她的臉蛋和先前相比,有些許不同,遭揣測是否再度進廠維修。

周揚青先前大方承認整容,2日曬出最新自拍,詢問粉絲「周六的晚上,大家都要去哪裡耍!​」她頂著一頭金髮,挺拔的山根搭配飽滿蘋果肌,加上精緻妝容,有如混血洋娃娃,緊實的臉蛋讓網友直呼:「感覺跟以前有點不一樣」、「感覺臉上好膨,像充氣娃娃一樣的網紅了」、「不像了,應該整了,以前都敢承認了」、「周周你是不是又動了哪裡啊……別動了呀!現在已經很美了!」

周揚青看到留言後,不僅沒生氣,反而大方表示「沒有啦哈哈 我只是剪了瀏海~~」以高EQ回應網友的質疑。

已有(7)人回文

切換到指定樓層
AK004718 發表於 2019-3-3 21:02
這就是整容術的利害嗎一旦整過就會停不下來嗎
antonia421563 發表於 2019-3-4 00:15
總覺得這幾張相片看起來就是好幾個明星的綜合體
anseljuang 發表於 2019-3-4 12:04
只是剪了瀏海?!
這個女生都已經把自己整成好幾位明星的眾合體
反正沒被抓到都打死不承認
li60830 發表於 2019-3-4 13:56
很多女星整到老年後整個臉看起來不是很恐怖就是很假~
到底有沒有整老了就看得出來了~
jeff詹 發表於 2019-3-4 13:58
現在的人就是不願意說自己有整,有做就有做,何必說謊了,還有另一唱跳女星,說大學畢業後A奶長到E,我真是服了她們!!
RuthLai 發表於 2019-3-4 17:10
不知道她有沒有整形過
但看起和韓國明星有點相似
也可能是化妝技巧的關係吧?!
yobe 發表於 2019-3-4 17:39
他沒有不承認有整型啊
這其實是很成功的勵志故事
從歌迷變成女友
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員