中國性教育課本太猛!小二竟教「脫褲給阿姨看一下」更赤裸內容在後面:SOD都真的..

木之本陰 發表於 2019-3-3 16:54:16 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 40 47351

中國杭州一間國小的「性健康教育讀本」被網友翻拍上網抨擊,這竟然是小二就要學的東西嗎?提到性行為的過程,是爸爸媽媽相親相愛,配上一對赤裸男女在床上相擁於腿間的畫面,接著便是男性生殖器放入女生裡面的透視圖,非常直白了當。

圖 | 微博

以上都還可以解讀,其實很多時候都是大人腦補太多,這只是正常的知識而已,不過小二的年紀會不會有點早呢?再下一張圖片才是誇張到不行,一名穿著綠色上衣的李阿姨竟被配上這樣的台詞:

「小軍,你又長高了,你脫下褲子讓李阿姨看一下,你的陰莖是不是也長大了。」

圖 | 微博

我的天啊這根本公然性騷擾啊!看完覺得沒怎樣的可以性別對調一下,如果是李叔叔要小女生脫掉衣服看看她胸部有沒有長大呢?怪噁心一把的......
從小就教導「SOD都是真ㄉ」?

已有(40)人回文

切換到指定樓層
eggking.2 發表於 2019-3-3 18:24
有網友指出,這張截圖中李阿姨飾演一位企圖猥褻兒童的反面人物,目的是教導小學生識別這種危險,拒絕熟人觸摸隱私部位。
jeff1042526 發表於 2019-3-3 19:15
原本覺得很誇張

然後看到樓上貼文!!!!

這果然是記者專業

斷章取義直接剪了一半啊!!!!
cespenar 發表於 2019-3-3 19:33
台灣媒體這尿性....無所不黑的時代快過囉
現在會找資料反擊的人越來越多了
aa1976 發表於 2019-3-3 19:47
cespenar 發表於 2019-3-3 19:33
台灣媒體這尿性....無所不黑的時代快過囉
現在會找資料反擊的人越來越多了 ...

這次是對岸微博開婊的
其他網站應該是照抄的
westagte 發表於 2019-3-3 20:27
各國的民情不同 性知識教育的進程也不見得一樣年紀 不過及早開始教導關於防治性騷擾的知識有必要
練邪真 發表於 2019-3-3 20:47
應該要來個女生版的吧,不知道台詞要怎麼改
我只想到包租公XD
t8714119 發表於 2019-3-3 21:03
這假如是在台灣的課本,早就被衛道人士幹到翻過去
小邪鬼大王 發表於 2019-3-3 21:50
每個國家的文化跟教育本來就不一樣了,這有啥好大驚小怪的嗎??

鬼島連同性戀都可以結婚了,還在笑別人怎樣~~~

如果性平等教育公投有過,真正搞笑的就來了!!

你要怎麼教小朋友 男跟男是插屁屁???

台灣人真的莫名奇妙的一堆,還在支持同婚,自以為平等爭權利,殊不知

已經在敗壞整個台灣社會了!!這對後世的影響有多大啊!!
deepfish 發表於 2019-3-3 21:57
天啊..這本是教科書還是A書啊???
是不是該有所修飾一下比較好咧?
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員