當年戴綠帽全台知 彎彎出乎預料近況曝光!新婚19天就偷吃如今… 網跪:老公是強者

追星少女 2019-3-4 11:24:58 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 90 132141
Hegel0909 發表於 2019-3-7 20:44
怎麼這一組同學都有出軌紀錄啊.....
其他那些年系的人不會也有吧
巫豐林 發表於 2019-3-8 12:24
綠光戰警 喔不不不 是綠光警長還是綠光警備隊長
東海林 發表於 2019-3-8 23:54
         迷途的羔羊能亡羊補牢,猶時未晚.兩夫妻快樂的生活是小兩口自己的事,彎尪能真正原諒彎彎,過他們的日子,還懷了第二胞,還是祝福他們互相體諒,互相寛恕,攜手同行,共同打拼._
洪詮堯 發表於 2019-3-9 09:08
不知綠帽哥會不會去驗自己小朋友的DNA
是我還真不放心
asdy 發表於 2019-3-9 10:43
真的是肚量跟包容度超大的男生,如果女生再不好好珍惜那真的該下地獄。
jay412 發表於 2019-3-9 14:35
這樣大器的男人真的是找不到第二個了
我就完全做不到
lingi 發表於 2019-3-9 16:33
外表看起來老公贏小王很多啊  難道是器大活好這回事
deepfish 發表於 2019-3-9 21:56
今非昔比啊
以前怎麼荒誕過日子
現在終於可以享受一家人生活
happyman07 發表於 2019-3-9 22:23
真的很佩服他老公,這真的是真愛啊 祝福他們啊
jackyan 發表於 2019-3-10 08:26
彎彎的貼圖蠻有特色的                                             
可惜結婚後馬上偷吃被抓包                                                                                          

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員