《驚奇隊長》布麗拉森強大推舉健身 總重 125 公斤令網友驚:太猛了!

林冠寶 2019-3-4 13:37:33 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 6 1520
MV5BMTE0YWFmOTMtYTU2ZS00ZTIxLWE3OTEtYTNiYzBkZjViZThiXkEyXkFqcGdeQXVyODMzMzQ4OTI@._V1_.jpg 圖 | 網路

為了演活 Captain Marvel 這位女性超級英雄及應付高強度的動作戲,Brie Larson 這幾個月以來都下了不少苦功,不停操練。

布麗拉森最近透過了一段畫面而引起了無數網友的驚嘆,原來為了演出這位被漫威老闆點名「漫威電影宇宙戰鬥力最強」的女性超級英雄,為了符合角色形象而積極健身的布麗拉森甚至還進行超猛的「臀橋式推舉」鍛鍊,單邊就額外加上了 5 片,總重量達到了 275lbs、約 125 公斤。
[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/BsOZwmND69U/[/IGEmbed]

布麗拉森這一項《驚奇隊長》艱難健身過程引起了大量網友狂讚,並表白:「太猛了!我是男的也做不來這樣」、「難怪說驚奇隊長可以徒手移動星球,厲害」、「原來妳的身材這麼棒,讓我開始期待《驚奇隊長》了」,最後拿到餅乾而開心倒地的布麗拉森也相當可愛。《驚奇隊長》將於今年 3 月 6 日搶先在台灣上映。

[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=ZiksdAn4YFQ[/Youtube]
▲布麗拉森為了《驚奇隊長》所進行的其他鍛鍊過程。 本帖最後由 林冠寶 於 2019-3-4 13:37 編輯

已有(6)人回文

切換到指定樓層
long95 發表於 2019-3-4 18:00
天啊~太猛了吧~
演員難為耶~為了演活角色下足苦功,佩服~
tokyoao 發表於 2019-3-5 00:36
超猛的話說腰不會受傷嗎像我的要就壽山了         
陳懋薇 發表於 2019-3-5 01:52
呵呵呵呵~如果當初布麗拉森能有這樣的實力,早就把綁匪給打爆了,又怎麼會有《不存在的房間》這樣的問題呢~
stanley701002 發表於 2019-3-5 09:07
好期待驚奇隊長啊
真想趕快看到
但也太猛了啊
厲害厲害
陳關仁 發表於 2019-3-5 16:29

想想若為賺錢我也拼命練!

猛~~~~練的體態好點!
Hegel0909 發表於 2019-3-7 20:47
這種中等身材.....
125公斤,這不是要逆轉終局的
根本是直接要單挑幹翻薩諾斯吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員