老吳老吳~越老越糊塗?吳宗憲「欲號召眾明星抵制FB」理由超無恥! 網: 以為全世界你最紅?

蕭光光@FB 發表於 2019-3-5 06:15
ㄜ.....平常他對時事的發言
多數我都覺得很有道理
這次真的很瞎....
老實說我覺得是現在FB也沒很厲害啦
應該有些年齡層沒在用FB的
jasonger 發表於 2019-3-5 07:18
這個世界有時候本來就很無奈,老是會覺得待在別人的屋簷下生活.
yct6453 發表於 2019-3-5 07:19
只能說人紅是非多啦  所以 很少看他的節目了啦
江瑋倫 發表於 2019-3-5 07:34
臉書應該不會特別去限制這個流量吧!
不然如果是真的,那抵制有理……
我想應該只是沒有這麼受歡迎而已
oldgodspeed 發表於 2019-3-5 08:42
1.用別人的平台賺錢還怪人家的規定
  很多藝人都有這種心態:「我用你的東西是對你的一種恩賜」
2.別說空話趕快進行串聯吧
   我也蠻想知道有多少藝人會響應
炎雞 發表於 2019-3-5 09:32
我還以為是他自己的粉絲團,結果是賣東西的!東西不需要或者不好的話,當然就會這樣啊
放大量 發表於 2019-3-5 10:04
FB上面越來越多詐騙的廣告   所以不使用FB已經很久了   也建議大家別用   免得被騙或是中毒
ejmtcksh123 發表於 2019-3-5 10:29
ㄜ....
吳的玩笑話那麼多,大家看看就好
之前說讓他兒子退演藝圈,現在還是生龍活虎,
然後上大陸綜藝又說中國一點不能少,然後回台叫大眾看憲法
大眾說他雙面討好、雙面賺,小弟是認為吳在為他兒子找出路
他兒子在台灣應該很難發展,可能想推他兒子到大陸發展才賣自己老臉去大陸
當爸的也是辛苦了,不過演藝圈大佬把格調弄得這麼低,已經把自己從神壇拉下來了。
popobill 發表於 2019-3-5 10:45
人家喜歡的是節目上的幽默,不是賣東西的直播,他產品不多頂多買一次,不能每次看都要叫人買單吧
rainstorm007 發表於 2019-3-5 11:03
FB的高潮已經過去很久了...

影片的部分還是去Y頻道吧...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員