《初戀》女星戀上繼母變性 爸被煞到大搞不倫戀

benzneko 2019-3-4 18:48:19 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 1713

平采娜。(翻攝自平采娜IG)

Push。(翻攝自Push IG)

《Bai Mai Tee Plid Plew》劇情讓人大傻眼。(翻攝自泰網)
26歲泰國女星平采娜因演出《初戀那件小事》大紅,成為新生代女神,近來她與有「梨渦男神」之稱的當紅小生Push合作新劇,兩人共演本讓人相當期待,但劇情曝光後卻讓網友驚呼「到底是什麼鬼」。

此劇《Bai Mai Tee Plid Plew》(暫譯:吹落的樹葉)描述一位名叫Nira的男同性戀(Push飾)與母親生活困苦,爸爸再娶的妻子對他們母子倆相當好,Nira因此「變直」戀上繼母,沒想到最後Nira發現繼母竟是同性戀,為了讓繼母愛上他,Nira決定動變性手術讓自己變成大美女,而「女版Nira」便是由平采娜飾演,她在劇中有不少同志激情戲,可說是突破尺度的演出。

更驚人的是Nira變性後爸爸竟也愛上了她,為了Nira打算與繼母離婚,演變成一段離奇的不倫三角戀。超展開的劇情在網路上引起熱烈討論,網友們紛紛表示「我看了3遍才懂他們的關係」、「這是奇幻劇嗎」、「竟然有點想看」。

一歩を、信じる。

已有(9)人回文

切換到指定樓層
kf008508 發表於 2019-3-4 19:14
原來是偶像劇,我還以為真實SOD情節上演,但說不定現實社會就有這種關係存在
小小藍天 發表於 2019-3-4 21:07
這個在現實生活中不可能
如果在現實中發生
男生通常有錢又帥氣
shinyuyang 發表於 2019-3-4 22:13
這到底是什麼誇張劇情啊
我還以為這種劇情只會出現在日本的怪怪電影裡哈
陳懋薇 發表於 2019-3-4 23:40
benzneko 發表於 2019-3-4 18:48
平采娜。(翻攝自平采娜IG)

Push。(翻攝自Push IG)

哈哈哈哈哈哈哈…實在是集大成者欸,既有韓劇的身世之謎,又有日劇的親情倫理,還有台劇的翻轉灑狗血,最後再加上泰國獨有的變性特質,實在非泰國拍不出來啊!!!!!!!!
770187 發表於 2019-3-5 01:56
這劇情會不會太誇張啊?
根本是泰國版的世間情…
難忘的陌生人 發表於 2019-3-5 08:53
很誇張的劇情不太喜歡這種題材戲
不知在演啥東西~
jerrywang1 發表於 2019-3-5 09:34
這個劇情是什麼鬼啊~~同性戀加變性再加不倫~~
kai.hsiang 發表於 2019-3-5 10:44
原來只是廣告連續劇,不過本魯不太喜歡變性議題就是了 ....
anseljuang 發表於 2019-3-5 11:44
這是電影?
根本是台灣的電視劇翻版吧!
該部電影的製作人有看過民視的電視劇喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員