台灣粉絲專屬感謝祭後續!汁男赴日真%到「2女優曝光」30公分激交戰:OO爆漿

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-3-5 10:28:19 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 49 107126

話說前陣子跟大家分享過,日本片商「台灣粉絲專屬感謝祭」還有印象嗎?
↓↓回顧點我↓↓
【台灣粉絲專屬感謝祭!日片商狂企劃「台灣汁男赴日%%女優」網朝聖:衝一波】
當時還想說484唬爛,沒想到發露了一下近況,居然是真的、真的、真的 (因為太狂所以說3次

「中指通」在臉書號召台灣汁男赴日拍片,礙於合約內容,當時僅透露2位女優分別是「社群粉絲4萬的美少女」「作品量相當大的巨乳女優」

隨著拍攝在上個月結束,女優身分也曝光啦。
雖然最後只召到2位台灣汁男,但拍攝過程相當順利,也讓在現場觀戰的「中指通」表示,「女優配合度與專業度真的都沒話說!」

被眼尖認出,2位女優就是社群粉絲4萬的美少女「水嶋アリス(水嶋艾莉絲)」▼

這美尻~~~ 極品!!▼

優質乳牛「雨宮凛」,H罩杯沒在開玩笑的啦▼

側拍照也流出,能用30公分餵飽2位女優,這裡絕對是天堂啊啊啊▼

至於完整的作品呢?「中指通」也表示,後續會有更多關於發行與活動的消息,敬請期待!

[FBEmbed]https://www.facebook.com/JAVNEWS101/posts/2282608191801642[/FBEmbed]

居然真的啪了,太狂啦
簡直是成就達成

已跪

本篇圖文來自:網路

➠94要看更多精彩圖文

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(49)人回文

切換到指定樓層
stanley701002 發表於 2019-3-5 11:39
我只能說真的太狂了
實在很誇張
真的很羨慕ㄚㄚ
Shu-MinPeng 發表於 2019-3-5 14:14
超酷的 達成很多台灣男性同胞的目標 有種人生成就的達成 感覺 之後可以跟人好好吹噓一下了!
比當兵艱苦談還值得炫耀!!!!
AalonChen 發表於 2019-3-5 14:24
這個管道真的讓夢想實現~但那麼多人真的還IN得起來也是高手
mynameislong 發表於 2019-3-5 19:49
潔西卡愛巴頭 發表於 2019-3-5 10:28
話說前陣子跟大家分享過,日本片商「台灣粉絲專屬感謝祭」還有印象嗎?
↓↓回顧點我↓↓
【台灣粉絲專屬 ...

所以是還是汁男?還是有突破等級?等待番號的出現
lkk5353 發表於 2019-3-5 19:52
真ㄉ太羨慕ㄌ
那樣好康ㄉ事
我怎妹遇到
k95060031 發表於 2019-3-5 21:05
沒想到真的成行了!不知道會不會有打出台灣汁男的名號當片名啊!
練邪真 發表於 2019-3-5 23:45
好配服臺灣粉絲,能在十多人面前勃起就已經很不簡單了
還能射在女優身上~阿..絲勾衣吶
北投溫泉 發表於 2019-3-6 02:09
我怎麼不知道這消息呀!!
跑去別的地方玩了,早知道就一起去日本!
anothreone 發表於 2019-3-6 13:28
這人生解鎖機率超級低的竟然能達成...
頗羨慕
不過要在這麼多人面前也是不簡單...
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員